Informazioni Principali
Descrizione
Tante persone per mantenersi in salute cercano alternative naturali allo zucchero bianco raffinato, che ogni giorno di più si dimostra il nemico della nostra salute.
Da alcuni anni è arrivato sui nostri mercati lo sciroppo d’agave, un dolcificante naturale estratto dalla linfa dell’ Agave, una pianta grassa originaria del Messico, utilizzato da sempre dalle popolazioni native messicane. Per il suo basso contenuto glicemico è indicato per i diabetici.
E' solubile a freddo e dolcifica senza coprire troppo gli altri sapori; ricordando che dolcifica il 25% in più dello zucchero, ti consiglio di usarne di meno nelle ricette. Una delle fasi della produzione serve a rendere il sapore di questo sciroppo neutro e ciò è fondamentale in tutte le applicazioni per non coprire gli aromi degli altri ingredienti, bensì ad esaltarli.
Lo sciroppo d’agave è estratto dall’agave blu che è la qualità più pregiata, è certificato biologico e controllato che sia crudo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 578 kcal / 2421 kj |
Proteine | 17.6 g |
Grassi | 42.2 g |
Carboidrati | 42.2 g |
Fibre | 2.9 g |
Sodio | 0.014 g |
Potrebbero interessarti anche
Probios Sciroppo d' Agave - 380 gr.
Approfondimenti
Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!
In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.
Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.