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  • Formato: 200 g
  • Disponibilità: 20 pezzi
  • Scadenza: 30-07-2023
  • Informazioni in breve:
    Per preparare un gustoso Tiramisù i Savoiardi Bio di Baule Volante sono l’ideale, realizzati con ingredienti da agricoltura biologica. I... continua a leggere
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Per preparare un gustoso Tiramisù i Savoiardi Bio di Baule Volante sono l’ideale, realizzati con ingredienti da agricoltura biologica.

I biscotti savoiardi sono perfetti per farcire tutti i dolci al cucchiaio come zuppa inglese, tiramisù, mascarpone e tanti altri.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0*, zucchero di canna*, uova* 26%, amido di frumento*, fecola di patate*, agenti lievitanti (carbonato di sodio, carbonato di ammonio), proteine del latte*, aroma naturale di vaniglia.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene grano, uova, latte. Può contenere soia, sesamo e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 400 kcal / 1695 kJ
Grassi 4 gr.
di cui saturi 1 gr.
Carboidrati 83 gr.
di cui zuccheri 44 gr.
Fibre alimentari 1,7 gr.
Proteine 7,5 gr.
Sale 0,25 gr.

Approfondimenti

Lo sapevi? I Savoiardi furono creati per la prima volta nel Medioevo per volere di Amedeo VI in onore della visita alla corte sabauda dei reali di Francia.

La ricetta del Tiramisù

Ingredienti:

  • Savoiardi Baule Volante 200 g
  • Mascarpone 300 g
  • Caffè della moka pronto 200 ml
  • Uova freschissime 3
  • Zucchero 70 g
  • Cacao amaro in polvere Baule Volante q.b.

Preparazione:

  1. Inizia preparando il caffè con la moka e lascialo raffreddare. Nel frattempo prendi le uova e separa accuratamente gli albumi dai tuorli. Monta i tuorli con le fruste versando metà dello zucchero. Appena il composto sarà diventato chiaro e spumoso inizia ad aggiungere il mascarpone poco alla volta. Tieni da parte questo composto denso e compatto.
  2. Dopo aver lavato accuratamente le fruste inizia a montare a neve gli albumi versando il restante zucchero poco per volta. Una volta raggiunta una consistenza ben ferma, unisci i due un cucchiaio alla volta, mescolando dal basso verso l’alto.
  3. Prendi una pirofila e stendi parte della crema sul fondo. Inzuppa velocemente i savoiardi nel caffè freddo zuccherato e disponili distribuiti in versi alternati sopra la crema. Continua alternando uno strato di crema e uno di biscotti, terminando con uno strato di crema. Spolverizza il cacao amaro in superficie e lascia rassodare il Tiramisù in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di gustarlo.

Il dolce è pronto!

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

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