La Farina di Grano Saraceno della linea Saracenum di Sapore Di Sole è un alimento 100% di origine vegetale; ottenuto da chicchi biologici da colture italiane.
Macinata a pietra e senza glutine, questa farina di saraceno biologica è ideale per la produzione di prodotti da forno come pane, grissini, biscotti, ma anche pasta e crepes.
Fonte naturale di proteine, fibre ma anche vitamine e potassio.
Consigli d'uso: Da utilizzare in proporzioni variabili negli impasti per la preparazione di pizzoccheri, tagliatelle e lasagne (50%), pane, pizza e focacce (30%) e torte, biscotti e crêpes (a piacere dal 10 al 100%).
Ingredienti: Farina di grano saraceno*.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana - Da macinazione a pietra.
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 335 kcal / 1402 kJ |
Grassi | 3,1 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 71 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 10 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
La linea Saracenum:
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ho trovato questa farina particolarmente buona. L'ho utilizzata sia per fare i pizzoccheri sia per una schiacciatina senza lievito. Praticamente ho mescolato farina di grano saraceno con sale olio d'oliva e acqua. Stesa sottilissimamente su una teglia e poi in forno. Diventa croccantissima ed a mio figlio è piaciuta tantissimo. La utilizziamo al posto del pane.
Un'ottima farina priva di glutine, ma dato che non sono allergica al glutine io negli impasti la integro spesso e a piacimento anche ad altre farine. Le proprietà del grano saraceno sono tantissime: l'apporto vitaminico del gruppo B è molto interessante e contiene tanti sali minerali, ferro, rame, magnesio, ma soprattutto potassio. Noi lo mangiamo soprattutto per la prevenzione del colesterolo e del diabete.
per fare i miei pan cacke e le. mi torte.piace a tutta la famiglia. Devo provare a prepare altro!
Ottimo prodotto. Io lo miscelo con altre farine al 5/10%. Buon profumo e consistenza e colore chiaro. Le specifiche dell'etichetta purtroppo non indicano la provenienza regionale. Peccato. Sicuramente non è una monocultivar
Mi piace avere nella dispensa vari tipi di farine, da miscelare per ottenere piadine o pane azimo, questa mi aiuta molto nel legare altre che non legano bene.
Saracenum - Farina di Grano Saraceno Bio Senza Glutine - Sapore Di Sole Buon prodotto da riprovare tutto ok ok
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR