Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Grano Saraceno della linea Saracenum di Sapore Di Sole è un alimento 100% di origine vegetale; ottenuto da chicchi biologici da colture italiane.
Macinata a pietra e senza glutine, questa farina di saraceno biologica è ideale per la produzione di prodotti da forno come pane, grissini, biscotti, ma anche pasta e crepes.
Fonte naturale di proteine, fibre ma anche vitamine e potassio.
Consigli d'uso: Da utilizzare in proporzioni variabili negli impasti per la preparazione di pizzoccheri, tagliatelle e lasagne (50%), pane, pizza e focacce (30%) e torte, biscotti e crêpes (a piacere dal 10 al 100%).
Ingredienti: Farina di grano saraceno*.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana - Da macinazione a pietra.
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 335 kcal / 1402 kJ |
Grassi | 3,1 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 71 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 10 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Approfondimenti
La linea Saracenum:
- Coltivato in Piemonte: Dalle coltivazioni biologiche in Piemonte si ottiene un Grano Saraceno di primissima qualità.
- Senza glutine: Naturalmente senza glutine e privo di contaminazioni crociate. Adatto per Celiaci.
- Ricchissimo di micronutrienti: Sali minerali (tra cui i fondamentali Magnesio, Potassio, Ferro e Fosforo) e vitamine (tra cui quelle importantissime del gruppo B: Tiamina, Niacina e Riboflavina)
- Iperproteico: Giusto equilibrio di Aminoacidi essenziali per un alimento ad alto contenuto di proteine ad elevato valore biologico (BV= 93 su 100).
- Macinato a pietra: La macinatura a pietra, lavorazione lenta e a bassa temperatura, salvaguarda tutti i nutrienti e ci regala un prodotto prezioso.