Fai un ordine di 99€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 5 ml
  • Disponibilità 4 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Questo Olio Essenziale Puro deriva dal legname dell'albero di Sandalo, che è un sempreverde che cresce unendosi al sistema radicale di altri... continua a leggere
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Marzio Claudio
  • Mi ricorda i miei viaggi in India... olio interessantissimo e molto piacevole da sentire! Sicuramente finirà a breve e sarò pronto x il riordino!
Leggi tutte le recensioni

Questo Olio Essenziale Puro deriva dal legname dell'albero di Sandalo, che è un sempreverde che cresce unendosi al sistema radicale di altri alberi.

Per ottenere il massimo beneficio da questo olio essenziale, l'albero di legno di sandalo deve crescere per almeno 40-80 anni prima del raccolto. Se ad un albero è permesso di maturare correttamente, più vecchio è, l'aroma dell'olio essenziale estratto sarà più forte.

Utilizzi nei diffusori: antisettico e antitussivo.

Uno dei benefici primari di legno di sandalo è che promuove la chiarezza mentale quando viene utilizzato come un incenso o un profumo. Questo è il motivo per cui è spesso utilizzato per la meditazione, la preghiera o altri riti spirituali.

Utilizzi in cosmetica

Ideale da aggiungere a oli per il viso e il corpo con proprietà rigeneranti, shampoo rinforzanti, bagni sensuali. Aiuta la pelle, la mantiene elastica e l' idratata, combatte le impurità, elimina il prurito, le irritazioni e le infiammazioni. Mettere alcune gocce di sandalo nelle creme che si utilizzano normalmente, dona una pelle setosa. Contro le smagliature dopo la gravidanza o in seguito a un repentino sbalzo di peso.

Dettagli:

  • Ottenuto per: distillazione del legno.
  • Nota: base.
  • Origine: Nuova Caledonia
  • Composizione: sandalo 100% puro, integro e naturale
  • Profilo biochimico caratterizzante: alcoli (santaloli 80%).
  • Utilizzi possibili: aroma per alimenti, ambienti, cosmetici. Descritto in Aromaterapia Applicata.

Recensioni di Olio Essenziale Puro di Sandalo

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Marzio Claudio
  • Acquisto Verificato  
  • Mi ricorda i miei viaggi in India... olio interessantissimo e molto piacevole da sentire! Sicuramente finirà a breve e sarò pronto x il riordino!
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB