• Formato/Confezione: 10 ml
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    L’Olio Essenziale di Sandalo Borneo (Santalum Mcgregorii) di Essenthya è ottenuto per mezzo della... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: € 49,00
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

L’Olio Essenziale di Sandalo Borneo (Santalum Mcgregorii) di Essenthya è ottenuto per mezzo della distillazione del legno.

L'olio di sandalo è stato utilizzato da più di 4.000 anni fa, rendendolo tra i materiali più antichi conosciuti per il suo aroma esotico. Ha trovato la sua strada in profumi, cosmetici e prodotti per la cura personale e pratiche meditative e spirituali.

Dalla fragranza secca, legnosa, con note di seta persistenti ed evanescenti, questo olio essenziale 100% puro e di origine biologica è indicato principalmente per un uso esterno; ottimo nella cosmesi, aromaterapia o per diffusori ambiente.

In alcuni casi può essere utilizzato anche per uso interno, perché dalle proprietà balsamiche, sedative ed antinfiammatorie.

Proprietà: Antisettico, balsamico, tonico, diuretico, espettorante, cicatrizzante, fungicida, antibatterico, sedativo, antinfiammatorio.

Il Sandalo è uno dei profumi più antichi del mondo, ed è da sempre utilizzato nel campo dell’aromaterapia.

È ottimo per aiutare la persona:

  • a ritrovare vitalità,
  • per contrastare la stanchezza,
  • stimolare la comunicazione verso gli altri,
  • aiutare la concentrazione durante la meditazione
  • promuovere la calma e la serenità
  • essere felici di ciò che siamo e di ciò che abbiamo

Utilizzi in cosmetica

L’olio essenziale di sandalo è ottimo come ingrediente per trattamenti viso e corpo, grazie alla sue proprietà rigeneranti, shampoo rinforzanti, bagni sensuali. Aiuta la pelle, la mantiene elastica e l' idratata, combatte le impurità, elimina il prurito, le irritazioni e le infiammazioni.

Mettere alcune gocce di sandalo nelle creme che si utilizzano normalmente, dona una pelle setosa.

Olio per eritema solare, in 50ml di olio di germe di grano mettete 20 gocce di olio essenziale e applicarlo sulle zone che presentano pelle irritata. Impacchi per acne e pelle infiammata, in 200ml di acqua bollita e fatta raffreddare, 10 gocce di olio essenziale, compresse fredde sulla zona interessata per un quarto d'ora, una volta al giorno, finché sarà necessario.

Contro le smagliature dopo la gravidanza o in seguito a un repentino sbalzo di peso, massaggio con 100ml di olio di mandorle e 30 gocce di sandalo, aiuta a ridonare elasticità ai tessuti.

Avvertenze e controindicazioni: non usare in gravidanza.

Dettagli:

Nota: base.

Chemotipo caratterizzante: sandalolo (80%), lanceolo (5%)

Approfondimenti

Curiosità sul Sandalo

Già 4.000 anni fa, il legno di sandalo era utilizzato, con carovane che trasportano il legno a luoghi lontanissimi come l'Egitto, la Grecia e Roma. Tradizionalmente, l'olio di legno di sandalo è stato parte delle tradizioni religiose in India e in altri paesi dell'Oriente.

L'albero del legno di sandalo è considerato santo e utilizzato per varie cerimonie religiose, tra cui la decorazione per matrimoni o per la nascita di un bambino.

Scrivi la tua recensione su Sandalo Borneo Bio - Olio Essenziale

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi