La Salsa Vegetale con Spirulina Toscana Bio di Severino Becagli è uno speciale ed innovativo condimento naturale, ideale per creare bruschette e crostini originali.
Dal gusto originale e sfizioso, questa salsa vegetale con alga spirulina italiana toscana e olio di semi di girasole è una vera e propria fonte di proteine naturali.
Ingredienti: Olio di semi di girasole*53%, acqua, spirulina fresca*10%, succo di limone da concentrato*, zucchero di canna*, aceto di vino*, sale, semi di senape*, amido di mais*, stabilizzante: gomma di xanthano, correttore di acidità: acido citrico.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene tracce di frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 509 kcal / 2096 kJ |
Proteine | 1,8 gr. |
Carboidrati | 4,3 gr. |
di cui zuccheri | 2,4 gr. |
Grassi | 53,9 gr. |
di cui saturi | 6,5 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0,9 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR