Una originale formulazione con sesamo e umeboshi, elaborata partendo da ingredienti tipici della macrobiotica. Salsa ottima per preparare tartine, da spalmare su pane o gallette di riso soffiato e per accompagnare cereali e verdure (crude e cotte a vapore o lessate).
Alimento di qualità macrobiotica
Ingredienti: acqua, tahin (sesamo) (24%), acidulato di riso (acqua, riso integrale), purea di umeboshi (prugne giapponesi, foglie di Perilla frutescens, sale marino) (10%), crema di mandorle, amido di mais.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Adoro le salse e tutto ciò che si può spalmate su un pezzo di pane. Questa salsa è un atra le mie preferite perché è buona da sola e di conseguenza anche con tutto. Provatela!
È una crema liscia e mischiata con dell’umeb.Ovvero delle prugne giapponesi in colpa. È Dunque un prodotto super salutare dal retrogusto acidulo
Uso questa salsa sul pane come strato di base per unirlo a confetture o anche senza,il sapore del sesamo è molto buono ed è ricco di nutrienti.
Buonissimo, a colazione sul pane carasau è una bontà, il gusto è leggermente dolce-acidulo. L'unico difetto che gli posso trovare è il prezzo molto alto per la quantità esigua.
Non ha tantissimo sapore di per sé, ma usata per fare delle salse è ottima, anche per amalgamare il tutto
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR