La promozione scade tra:

20% di sconto su tutti i prodotti del "VOLANTINO DEL BIO"  
  • Formato: 250 ml
  • Disponibilità: 45 pezzi
  • Scadenza: 21-04-2024
  • Informazioni in breve:
    Preparato con soia, grano e sale marino, una salsa di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 3,83 € 3,77
    Risparmi: € 0,06
  • Disponibilità Immediata
  • Quantità:
  •   Aggiungi al Carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura Logo Punti Natura
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Luisella
  • Ottima: la uso spessissimo per insaporire qualsiasi cibo ( stufati , carni bianche ). Ha un sapore saporito e intenso. Può sostituire il dado !
  • Voto:
  • Scritto da: Carlotta
  • Sapore non troppo forte, mi sto trovando bene con questa salsa di soia anche se non sono molto esperta nel campo essendo la prima volta che la...
  • Voto:
  • Scritto da: gabry
  • Ottimo prodotto, si può aggiungere a qualsiasi piatto, crudo o cotto, esaltando i sapori senza alterarli. Inoltre è curativo. Non me lo farò...
Leggi tutte le recensioni

Preparato con soia, grano e sale marino, una salsa di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), è un alimento di qualità macrobiotica. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc.

Ingredienti: acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 64 kcal / 271 kJ
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 5,4 gr.
di cui zuccheri 2,5 gr.
Fibre alimentari 0,9 gr.
Proteine 10 gr.
Sale 13,9 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Shoyu Bio - Salsa di Soia

  • 4.84 su 5
  • 51 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Luisella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima: la uso spessissimo per insaporire qualsiasi cibo ( stufati , carni bianche ). Ha un sapore saporito e intenso. Può sostituire il dado !
  •   Commenta
  •   Carlotta
  • Acquisto Verificato  
  • Sapore non troppo forte, mi sto trovando bene con questa salsa di soia anche se non sono molto esperta nel campo essendo la prima volta che la acquisto.
  •   Commenta
  •   gabry
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, si può aggiungere a qualsiasi piatto, crudo o cotto, esaltando i sapori senza alterarli. Inoltre è curativo. Non me lo farò mai mancare.
  •   Commenta
  •   Daniela Rossi
  • Acquisto Verificato  
  • Buon sapore, ottima per condire pasta, riso, verdure. Ottimo rapporto qualità prezzo. Comoda anche la confezione in vetro riutilizzabile. Da riacquistare.
  •   Commenta
  •   maria lisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, la preferisco rispetto al tamari perchè quest'ultimo è decisamente troppo salato. La uso, oltre che per insaporire verdure crude o cotte (al vapore o saltate) anche per fare una salsina in cui metto cipolle saltate, shoyu e yogurt greco (frullando opportunamente il tutto). Si ottiene una cremina favolosa per accompagnare verdure, patate boliite, uova, pesce, ma anche la carne per chi la gradisce.

  •   Commenta
  •   bibiana
  • Acquisto Verificato  
  • la miglior salsa di soia tra quelle provate fino ad ora. Basta una quantità minore per insaporire i piatti, a differenze di altre.
  •   Commenta
  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace molto questa salsa di soia. È veramente ottima aggiunta a moltissime pietanze. NON PUò MANCARE NELLA DISPENSA DI CASA

  •   Commenta
  •   Flavia
  • Acquisto Verificato  
  • decisamente più buona delle salse di soia commerciali: sprigiona un sapore unico ed è leggermente meno salata. perfetta come condimento a freddo ma anche in preparazioni più complesse a caldo. promossa a pieni voti!
  •   Commenta
  •   Agata
  • Acquisto Verificato  
  • Uso ormai da anni la salsa di soia come condimento e per la cottura dei legumi, ho mantenuto sempre questa marca perchè mi sono trovata molto bene. La consiglio.
  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima. Non è molto salata. Io la uso sia per condire il sushi, sia per altre preparazioni come ad esempio il riso cantonese o gli spaghetti di soia saltati. Condisce benissimo ed è al contempo un prodotto di qualità.
  •   Commenta
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • uso sempre la salsa di soya e la alterno al tamari, questa la uso di più quando è caldo, sia nelle insalate che nelle zuppe

  •   Commenta
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Questa salsa di soia ha un ottimo sapore e un buon rapporto qualità prezzo, la utilizzo sia a crudo che a volte in alcune preparazioni in padella, la riacquisterò sicuramente.
  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Questa salsa è davvero deliziosa, la utilizzo sia per condire le verdure, sia nelle zuppe o nei rimedi di Macrobiotica. Saporita e sapida al punto giusto in modo da non utilizzare più il sale
  •   Commenta
  •   Gaia Salvini
  • Ormai è costantemente presente in frigorifero! La migliore. Consiglio di unirla all'olio di germe di mais (Crudigno) e semi di girasole per un'ottima salsa croccante da aperitivi!

  •   Commenta
  •   Domenico
  • Acquisto Verificato  
  • Salsa di soia tra le migliori che abbia provato, soprattutto per il relativamente ridotto contenuto di sale rispetto ad altre. non occorre salare Consigliata.

  •   Commenta
  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • il prodotto è ottimo per condire anche insalate e minestre oltre che per le varie pietanze orientali come spaghetti di soia o di riso.
  •   Commenta
  •   Maria Garbari
  • Acquisto Verificato  
  • Una buona salsa di soia biologica, molto equilibrata, assolutamente competitiva nel prezzo anche in confronto alle scadenti salse analoghe in vendita nei supermercati.
  •   Commenta
  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • La soyu migliore che conosca calibrata correttamente nella quantità di sale ti permette di insaporire le pietanze senza eccedere nel sale ed è per questo facilmente utilizzabile .

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Indispensabile per insaporire e salare i cereali a fine cottura. Questa marca è una garanzia in fatto di alimenti macrobiotici.
  •   Commenta
  •   Moira
  • Acquisto Verificato  
  • La miglior salsa di soia, sia per il sapore che per la qualità degli ingredienti. Buona e sana, ottimo prodotto.
  •   Commenta
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • La migliore salsa shoyu che abbia mai provato! Purtroppo alcune altre marche ne producono, sebbene bio, dal gusto "annacquato". Questa non è eccessivamente salata, l'aroma è intenso ma equilibrato. Se poi si compara il prezzo di un "gioiellino" come questo a quello delle salse di soia industriali normalmente disponibili nei supermercati, si scopre che è assai minore...da non credere.

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto molto buono che utilizzo spesso in cucina per insaporire alcune pietanze come la pasta alle verdure saltate, il tofu, il Seitan.

  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • La salsa Shoyu de La finestra sul cielo è davvero ottima. Senza dubbio migliore di tutte quelle assaggiate in commercio, con un gusto leggero ma deciso.

  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo molto questo preparato. Ne tengo sempre una scorta. Sono contenta di questo prodotto. La famiglia approva.Lo ricompreremo ancora. Ne faremo scorta.
  •   Commenta
  •   Mauro
  • Acquisto Verificato  
  • Salsa di soia tra le migliori che abbia provato, soprattutto per il relativamente ridotto contenuto di sale rispetto ad altre. Consigliata.
  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Salsa ottima, perfetta da abbinare a piatti orientali ma anche per dare una maggiore carica a piatti più tradizionali che diventano subito più "esotici" e intriganti. Gli amanti del prodotto noteranno un sapore meno deciso rispetto al tamari, ma a me personalmente piace variare e scegliere il giusto grado di sapidità in base all'estro del momento.
  •   Commenta
  •   Fiorella Ambrosi
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso come condimento sulla insalata al posto del sale... Non riesco più a farne a meno, trovo gli dia un sapore particolare.ottimo

  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • La uso al posto del sale in alcuni piatti. E’buona Yes si può riprendere ! La consiglio usata a crudo
  •   Commenta
  •   Osvaldo
  • Acquisto Verificato  
  • Un buon prodotto che uso da tempo, senza problemi, si può usare in vari modi, consegna rapida e precisa. Nulla di negativo da segnalare.
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Trovo che sia la migliore salsa di soia che ho provato, molto saporita e poco salata, ne basta poca per insaporire sia a crudo che in cottura, è perfetta sia per le verdure che per i cereali. Continuo a ricomprarla!

  •   Commenta
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto! Consigliatissimo! Io lo utilizzo spesso, sta bene su ogni tipo di alimento e ne bastano davvero poche quantità ( un cucchiaio) per dare una verve in più a un piatto.
  •   Commenta
  •   Valeria
  • Acquisto Verificato  
  • Salsa perfetta. Ormai da tempo accompagna ogni mio pasto. La utilizzo al posto del sale, per cuocere verdure, nelle insalate, e anche sulla pasta per dare un tocco più deciso a certi condimenti. Sotto consiglio del naturopata (per una dieta che mi faccia essere meno "acquosa", per "asciugarmi") ne metto anche un cucchiaino per tazza nel tè kukicha la mattina, appena alzata. Questa non è molto "intensa" rispetto ad altre, può sempre andar bene.

  •   Commenta
  •   Sarah
  • Acquisto Verificato  
  • In famiglia utilizziamo da sempre lo shoyu. Ha un sapore deciso ma non troppo salato, che si presta perfettamente per condire minestre, preparare salse da accompagnare al sushi, spadellare il seitan, le verdure e quant'altro. Ottimo!

  •   Commenta
  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Questa salsa di soia è saporita al punto giusto. Adatta per il sushi o come condimento di semplici verdure lessate o ancora in piatti orientali piú elaborati.

  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa al sale, dà ai piatti un sapore del tutto particolare. Personalmente la uso per risaltare il riso in padella o anche nel ragù di ceci. La consiglio.

  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Forse è la mia marca preferita in quanto a salsa di soia! E' delicata, la utilizzo in moltissimi piatti, dalle minestra ai risi orientali alle zuppe, ottima!

  •   Commenta
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Sì è effettivamente una buona salsa ottima per le insalate dal sapore gradevole e vellutato

  •   Commenta
  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Si sa la sana alimentazione è indicata per tutte le età e per tutte le persone, a volte pero' stanca, usare questo condimento vivacizza la monotonia.

  •   Commenta
  •   Jennifer
  • Acquisto Verificato  
  • Salsa di soia non troppo salata, con un sapore particolare sicuramente diversa (è più buona) di quella che si trova normalmente nella grande distribuzione. L'ho anche trovata in offerta quindi top!

  •   Commenta
  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • molto molto buona, sa come la soia ma è piu buona della soia.Preparato con soia, grano e sale marino, una salsa di sapore più delicato e meno salato del tamari.

  •   Commenta
  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • Salsa di soia dal sapore deciso, ma che non disturba. Si conserva bene in frigo per diverse settimane, la ricomprerò.
  •   Commenta
  •   Clara
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho comprato per mio papà, che ama molto la soia e la usa anche nelle pietanze tradizionali italiane e mi ha detto che è+ molto buono.

  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Sempre scoperto è comprato grazie ai saldi sul sito, mi piace per cambiare i sapori dei "soliti piatti" per cui quasi stesso piatto sembra esser un altro piatto dalle percezioni sensoriali diverse!! Ottima alternativa
  •   Commenta
  •   laura
  • Acquisto Verificato  
  • Saporito, ottimo per le preparazioni che richiedono cottura. Attenzione al dosaggio per evitare di coprire i sapori o rendere troppo salato il piatto.
  •   Commenta
  •   Gaetano
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace molto. Gusto forte e intenso. Dà soddisfazione. Ovviamente è molto salata. L'ho usata in moltissime preparazioni della normale dieta mediterranea.
  •   Commenta
  •   Romina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima! Io non smetto mai di stupirmi tanto è versatile! La metto ovunque ho persino provato a metterla nella polenta e il risultato è stato unico!

  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Salsa di soia ottima che utilizzo soprattutto su riso verdure e minestra per dare sapore non bisogna aggiungere sale perché è davvero salata in più abbassa l'indice glicemico dei cibi consigliata anche per il prezzo qua sul sito

  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto eccezzionale in quanto ha piu sapore ma meno sapidità del classico sciroppo di soya. Lo uso per i miei piatti indiani, per insaporire senza salare troppo e per le zuppe. Esalta i sapori delle spezie senza coprirle!

  •   Commenta
  •   Patricia
  • Acquisto Verificato  
  • Probabilmente una delle migliori salse di soia bio del mercato insieme a quella di Tamari (senza glutine). Lo shoyu ha un sapore più leggero che il tamari (che ha un sapore molto intenso) e di solito lo utilizziamo di più in estate. Questa salsa di soia fermentata combina alla perfezione con la zuppa di miso e con le verdure saltate in padella. Noi la utilizziamo insieme allo zenzero per cappesante, tofu e gamberi; e insieme al tahine per salse.

  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • La salsa di soia si presta a svariati usi come sostituto del sale,molto buona per insaporire insalate con i legumi o con tofu. questa marca in particolare ha un buon rapporto qualità-prezzo.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR