La promozione scade tra:

Oggi in REGALO l' Olio Vegetale Ristrutturante per Capelli di Lakshmi.  
  • su 13 recensioni
  • Formati disponibili:
  • Prezzo al kg: € 13,38
  • Disponibilità: 4 pezzi
  •  
  • Approfondimenti:
    Varietà di salsa di soia dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia e... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Salse di Soia
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Tiziana
  • Non posso più farne a meno. Certo bisogna saperlo utilizzare. Ho fatto un corso di cucina macrobiotica e finalmente posso apprezzarne il gusto e...
  • Voto:
  • Scritto da: Maria
  • La salsa tamari la utilizzo al posto del sale, ottima per insaporire le verdure o marinare il tofu, rapporto qualità prezzo ottimo!
  • Voto:
  • Scritto da: Berta
  • salsa tamari di gisto forte, perfetta come sostituta del sale o da aggiungere nella cotture di verdure, legumi, cereali, noi la usiamo tanto,...

leggi tutte le recensioni

Varietà di salsa di soia dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia e sale.

Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Si può utilizzare anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati.

Ingredienti: acqua, *fagioli di soia, sale marino. *da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI per 100 g

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 278 / Kcal 65
Proteine 9.3 g
Carboidrati 7.0 g
di cui zuccheri 0.5 g
Grassi 0.7 g
Fibre alimentari 0.9 g
Sale 17.8 g

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

La salsa di soia Tamari è un comune ingrediente della cucina asiatica, originario della Cina e impiegato in alcune ricette occidentali, come la salsa Worchester. Grazie ai suoi ingredienti come fagioli di soia (46%), riso dolce, riso e farina d'orzo - tutti rigorosamente provenienti da agricoltura biologica - questa salsa rappresenta un condimento versatile e salubre per le più svariate ricette, come sostitutivo del semplice sale. Leggera ma nutriente, la salsa ha un valore energetico di 94 Kcal per 250 ml ed è ricca di proteine e carboidrati, ma priva di grassi.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

I benefici derivanti dall'utilizzo di questo prodotto sono molti: su tutti spicca un contenuto di antiossidanti 10 volte superiore a quello del vino rosso e riconosciute proprietà digestive. L'alto contenuto di proteine ne fa un ottimo prodotto specialmente per chi ha fatto una scelta vegetariana: i monaci buddhisti che la introdussero in Giappone la utilizzavano proprio come sostitutivo della carne, a causa del sapore simile e delle elevate proprietà nutritive. L'unica possibile controindicazione, a causa del contenuto di sale, è per chi necessita di una dieta povera di sodio.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

La salsa di soia è un condimento versatile, che può essere impiegato nelle più svariate ricette. I suoi impieghi più comuni sono nel condimento di carne, pasta, tofu, sushi, frittura e insalate e molti altri piatti, nella preparazione di brodo (vegetale e non) per minestre, zuppe e sughi e come componente per salse più particolari ed elaborate, per arricchirne il sapore. Non ci sono però limiti e controindicazioni nell'impiego di questo prodotto che, con un po' di fantasia, può aiutare a realizzare nuove e gustose combinazioni.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Questa salsa è un condimento e in quanto tale può essere combinato con altri condimenti quali olio, aceto, succo di agrumi, zenzero, sesamo e molti altri, a seconda dei propri gusti e delle proprie esigenze."

Scrivi la tua recensione su Salsa di Soia Tamari 1000 ml

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Tiziana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non posso più farne a meno. Certo bisogna saperlo utilizzare. Ho fatto un corso di cucina macrobiotica e finalmente posso apprezzarne il gusto e le proprietà.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La salsa tamari la utilizzo al posto del sale, ottima per insaporire le verdure o marinare il tofu, rapporto qualità prezzo ottimo!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Berta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • salsa tamari di gisto forte, perfetta come sostituta del sale o da aggiungere nella cotture di verdure, legumi, cereali, noi la usiamo tanto, conveniente la forma di 1000ml

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima e conveniente la confezione da un litro, personalmente la uso praticamente dappertutto, nelle insalate ma anche nei cibi cotti per esaltarne il sapore.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gaetano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La salsa di soia tamari la utilizzo al posto del sale, dona quel gusto in più e ormai non posso farne a meno, essendo senza frumento è adatta anche ai celiaci!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La miglior salsa di soia provata fino ad ora, e considerando che con il formato da un litro si risparmiano motli soldi, consiglio vivamente l’acquisto del prodotto

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Utilizzo la salsa di soia da circa un anno: ci piace molto è perciò mi sono decisa ad acquistare questa confezione da 1 litro. Non è troppo salata e si sposa bene con le verdure invernali, quali verza, cappuccio (no il cavolfiore) saltate in padella.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo condimento orientale ma molto diffuso in occidente. ideale per condire qualsiasi pasto o da aggiungere per sfumare in fase di cotture delle verdure
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • uso la salsa di soya come sostituto del sale da sempre e ancor più il Tamari che è la salsa di soya invecchiata.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La uso al posto del sale nelle mie insalate e per insaporire le zuppe invernali. Lo metto anche nell'hummus, quando gli voglio dare un tocco differente dal solito

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima salsa di soia, la utilizzo da tanti anni per condire zuppe, insalate , verdure stufate e farifrittate. Questa non contiene ingredienti nocivi (come invece molte altre salse di soia da supermercato), è senza glutine ed è molto saporita. La soia contenuta nella salsa svolge attività antitumorale ed è estremamente benefica per i problemi della menopausa. Il prezzo è contenuto e questo formato da 1 litro dura parecchio. La consiglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Piamaria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • devo dire che una salsa tamari a cosi basso prezzo nno l'ho mai trovata, di solito il tamari costa quasi il doppio della salsa di soia! e non potendo mangiare glutine è una bella cosa

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi