La promozione scade tra:
I cristalli di sale dell'Himalaya è un tipo di sale naturale particolarmente prezioso e garantito che viene estratto, lavorato, selezionato e lavato completamente a mano e quindi asciugato al sole. Non contiene additivi e possiede altissime qualità bioenergetiche. Puro con i suoi 84 elementi naturali ed oligoelementi, è prezioso per ripristinare il nostro equilibrio e rimuovere le scorie che accumuliamo anche assumendo sali da cucina industriali.
E' privo di additivi e delle sostanze inquinanti che impoveriscono il sale marino e contiene l'energia di cui il nostro corpo ha bisogno. Con questo sale il vostro corpo assume quotidianamente tutti gli elementi dei quali è composto.
Ingredienti: sale da cucina rosa di origine Himalayana ad uso alimentare. Può contenere tracce di glutine, sesamo, frutta a guscio e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 0 kcal / 0 kJ |
Proteine | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Sale | 97.5 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Uso ormai da tanti anni solo ed esclusivamente il sale rosa Himalayano per insaporire le mie pietanze. Uso quello grosso per salare l'acqua di cottura di pasta e verdure e trovo che sia davvero fantastico oltre ad essere ricco di sostanze benefiche per la salute.
Utilizzo questo sale da circa un anno e mezzo al posto del sale grosso normale e mi trovo benissimo. Saporisce al punto giusto i cibi e soprattutto essendo fa meno male.
È sempre il sale migliore in ogni circostanza. Non può mancare in cucina. Da utilizzare previa macinatura per condire qualsiasi pietanza. Dona un gusto,ottimo,e "non troppo salato".
Quello che mi aspettavo. Sale di qualita' biologico che accompagna tutte le necessita' in tevola. Consigliato con piacere a tutti
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR