Informazioni Principali
- Formato: Confezione da Kg. 1
- Scadenza: 31/12/2038
Descrizione
Il sale Atlantico proveniente dalla Bretagna, ha un colore lievemente grigio ed è ricco di sostanze argillose utili per l'organismo.
Sale grosso non raffinato, ideale per cucinare piatti ricchi di sapore, sani e genuini. Questo sale è ottima anche per uso cosmetico: buttare un pugno di sale nell'acqua calda della vasca da bagno aiuta a distendere i muscoli e riattiva la circolazione.
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Approfondimenti
"1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
Il sale grosso Atlantico non raffinato è un prodotto completamente naturale, in quanto non contiene alcun additivo chimico, è povero di piombo ed assolutamente privo di metalli pesanti. Inoltre non è sbiancato, ma mantiene il suo caratteristico colore. Questo prodotto attualmente viene ancora prodotto in maniera tradizionale. E' prelevato manualmente direttamente dallo strato d'argilla che si deposita lungo la costa francese; è proprio l'argilla che dona al sale il suo caratteristico colore grigio.
2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Il sale grosso Atlantico è in grado di far provare ai degustatori più esperti e non il piacere di assaporare un gusto autentico ed inconfondibile. Esso è capace di esaltare ogni piatto ed è per questo motivo utilizzato dai migliori chef internazionali. E' sinonimo di garanzia di qualità, essendo un prodotto non raffinato. Proprio per la sua naturalezza è un prodotto ottimo e salutare, ideale da introdurre nella dieta di grandi e piccini.
3) Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Il prodotto è utilizzato nella preparazioni di pietanze saporite ed uniche. Grazie al suo sapore leggermente terroso, assolutamente inconfondibile, è capace di donare ad ogni piatto delle note particolari e delicate.
4) Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?
Il sale grosso Atlantico è particolarmente indicato per insaporire ed esaltare le insalate, le patate, i funghi. Si può benissimo abbinare con primi piatti e con zuppe di verdure e di cereali, ma anche secondi piatti di carne e pesce."