Oggi in Omaggio il sapone al profumo di lavanda
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    Sale dolce di Cervia aromatizzato con aceto balsamico di Modena I.G.P. Per ottenere questo sale aromatico... continua a leggere

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Sale dolce di Cervia aromatizzato con aceto balsamico di Modena I.G.P. Per ottenere questo sale aromatico dal sapore armonioso si procede a saturare il sale dolce di Cervia con aceto balsamico di ottima qualità, facendolo poi maturare in pregiate barrique di quercia. Si prosegue infine a rabbocchi in asciugatura per ottenere sensazioni aromatiche di alto profilo sia al gusto che all'olfatto. Le proprietà del sale dolce di Cervia, indicatissime per questa composizione di sale e aceto balsamico, danno origine ad un condimento abboccato e profumato che ricorda gli aromi più intensi delle nostre tradizioni culinarie regionali. 

Modo d'uso: si consiglia di lasciar riposare questo meraviglioso sale sugli alimenti leggermente umidi per far sì che rilasci gradualmente gli umori balsamici; questo pregiato condimento si accosta particolarmente ai piatti a base di carne (sia rossa che bianca), al pesce bollito, ai crostacei, alle insalate, ai formaggi e alle verdure al naturale.

Ingredienti: sale marino integrale 96,0%, aceto balsamico di Modena I.G.P. invecchiato 4,0% (mosto cotto d'uva, aceto di vino). Contiene solfiti non aggiunti. 

 

Sale Dolce di Cervia Aromatico

Approfondimenti

Secondo la tradizione donare il Sale Dolce di Cervia è un augurio di fortuna e prosperità. Questo prodotto culinario ha una tradizione millenaria alle spalle e viene raccolto secondo il metodo tradizionale. Essiccato naturalmente e lavato solo con acqua ad altissima salinità, non viene sbiancato né macinato né arricchito di additivi. La sua naturale umidità lo rende solubilissimo e la sua dolcezza lo fa apprezzare in cucina perché non altera il gusto delle pietanze. 

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