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    Il Sale Dolce di Cervia, a grana grossa, è un sale marino integrale, raccolto e confezionato secondo... continua a leggere

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  • Scritto da: Francesca
  • Ne ho sentito parlare da tempo e ho voluto provarlo. È integrale e naturale senza additivi. È più ricco di oligoelementi e più dolce. Ottima...
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  • Scritto da: Mirella
  • Ottimo sale, l’ho acquistato per fare i bagni anti cellulite. Si vede che il sale è di qualità, non mi ha mai seccato la pelle
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  • Scritto da: Agostino
  • Ottimo prodotto! Sale italiano di grande valore, integrale e ricco di elementi nutritivi. Delicato sui cibi, con un retrogusto dolce molto...

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Il Sale Dolce di Cervia, a grana grossa, è un sale marino integrale, raccolto e confezionato secondo metodi tradizionali; semplicemente lavato con acqua marina ad alta concentrazione salina e centrifugato. Questo sale è rinomato per la sua ricca concentrazione di oligoelementi, compreso lo iodio naturale, non è essiccato artificialmente e presenta la sua naturale umidità (2%), importante per mantenere intatte le sue caratteristiche.

Da sempre è conosciuto come un sale dolce, non perchè abbia una minore capacità salante, ma per una bassa, quasi inesistente presenza di altri cloruri (oltre al cloruro di sodio) più amari, come il solfato di magnesio, di calcio, di potassio e il cloruro di magnesio

Il sale di Cervia è un ottimo ingrediente per aromatizzare i cibi, cucinarli e per conservali; è estremamente dietetico e ottimo per la produzione di dolci. Inoltre, grazie ai suoi principi attivi naturali, il sale di Cervia è ottimo anche per la cura della pelle, come tonificante naturale, da far sciogliere nell’acqua calda durante il bagno.

La Salina di Cervia

La Società Parco della Salina di Cervia è stata costituita l’8 dicembre 2002 per volontà di un gruppo di enti locali che ne sono diventati soci fondatori. Si tratta del Comune di Cervia, della Provincia di Ravenna, del Parco del Delta del Po e della Camera di Commercio di Ravenna. Per il 92% pubblica, ha un solo socio privato, le Terme di Cervia di Brisighella.

La Salina di Cervia si estende per 827 ettari, composta da oltre 50 bacini e circondata da un canale di oltre 16 chilometri, consentendo all'acqua del mare Adriatico di entrare ed uscire dalla salina. Il sale viene lavorato tramite lo storico metodo “A raccolta multipla” ed conosciuto come sale marino integrale, perché puro ed inalterato, ed è un condimento che non altera i gusti delle pietanze.

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  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ne ho sentito parlare da tempo e ho voluto provarlo. È integrale e naturale senza additivi. È più ricco di oligoelementi e più dolce. Ottima qualità, contiene naturalmente iodio per cui è inutile spendere di più e prendere quelli in commercio con aggiunte industriali di componenti già presenti naturalmente. Non viene sbiancato né sottoposto ad altri trattamenti poco naturali. Ottimo rapporto qualità/prezzo e se non vado errata nei negozi della mia città l'ho vista ad un prezzo superiore.mi sembra anche più "pulito" e privo di sassolini come spesso capita nelle confezioni di sale grosso sia bianco che rosa che utilizzavo. Lo ricomprero' sicuramente.
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  • Scritto da: Mirella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo sale, l’ho acquistato per fare i bagni anti cellulite. Si vede che il sale è di qualità, non mi ha mai seccato la pelle
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  • Scritto da: Agostino  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto! Sale italiano di grande valore, integrale e ricco di elementi nutritivi. Delicato sui cibi, con un retrogusto dolce molto apprezzabile. Prezzo giusto per la qualità.

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  • Scritto da: Lara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sale genuino davvero di qualità, dolce e delicato, valorizza ogni piatto senza coprire i sapori. Consigliato da aggiungere a crudo
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  • Scritto da: Daniela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il sale italiano migliore che ci sia. Soprattutto perchè tutti i sali in commercio sono solitamente iodati successivamente come integrazione mentre questo è ancora naturale. Quello fino è un po troppo grosso ma lo uso in alternativa a quello dell'Himalaya nel macinino. E' delicato senza bruciare. E' di casa. Peccato che ultimamente il prezzo è diventato esorbitante!

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  • Scritto da: Diana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Eccezionale. I cristalli si sciolgono in bocca e scoppiano con dolcezza e sapore. Migliorato anche il drenaggio inconfronto al sale comune.

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  • Scritto da: Manuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buono, usato in cucina, rende le pietanze gustose in modo sano e genuino... voglio provarlo anche per uso cosmetico, come sale da bagno

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  • Scritto da: Ale
  • Un ottimo sale di Cervia, nessuna pecca ma solo ho solo un giudizio positivo per questo prodotto di qualità! Lo consiglio

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  • Scritto da: Angela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buono il prodotto. L'ho usato come un normale sale da cucina e mi e' sembrato meno "salato" del solito. Da ricomprare

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  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sale di Cervia grana grossa è una sicurezza in cucina ,molto delicato ma lo uso anche per salare la carne meglio se una bella Fiorentina

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  • Scritto da: Michele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sale dal gusto gradevole, meno 'salato' dei suoi concorrenti, lo uso per la sua naturalità e per alternarlo ad altri tipi di sale.

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  • Scritto da: Armando  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il sale grosso di cervia lo uso in cottura e mi trovo molto bene è differente dal sale comune bianco che eravamo abituati ad usare in più questo sale non è raffinato ma integrale

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  • Scritto da: Annamaria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo sale, lo utilizzo per tante preparazioni. È' leggero e delicato e poi non è raffinato, questo lo rende più sano rispetto a tante altre marche! Consigliato!
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  • Scritto da: Dani  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questo sale è molto buono, lascia un retrogusto dolce alle pietanze. Lo uso anche per i lavaggi nasali e delle orecchie.
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  • Scritto da: Tiziana Tolazzi  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • sono solita utilizzare il sale integrale dell'atlantico e, questo tipo di sale, non ha incontrato la mia preferenza e, anche se venga definito sale "dolce", ho avvertito un retrogusto amaragnolo

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