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  • Cinque stelle più che meritate per questo sale, tutto nostrano che mi ha davvero stupita. Tanto per cominciare non ha quel retrogusto amarognolo...
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  • Questo sale è il mio preferito, ha un retrogusto dolce molto piacevole che migliora i cibi su cui viene utilizzato. non è vero che sala poco,...
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  • Ottima alternativa al sale comunemente utilizzato, lo alterno anche ad altri tipi di sale perché ha un sapore meno forte e, quindi, non sconvolge...

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Il Salfiore di Romagna, detto anche Sale dei Papi è Sale Dolce di Cervia setacciato, sempre tramite metodi tradizionali. Il Sale dei Papi è riconoscibile dalla grana, che è più fine rispetto a quella del Sale di Cervia e dal colore rosso bordeaux delle confezioni, che richiamano contemporaneamente la colorazione dei bacini salanti e dei fenicotteri.

Il Salfiore di Romagna mantiene le caratteristiche del Sale di Cervia, la sua dolcezza e la grande quantità di oligoelementi. Questo sale grezzo viene semplicemente raccolto, lasciato essiccare al sole e lavato con acqua madre e l’unica differenza, rispetto a quello classico, è il setacciamento che consente di dividere i cristalli di sale più grossi da quelli medi e fini.

Il Salfiore di Romagna è un ottimo ingrediente per aromatizzare i cibi e cucinarli; è estremamente dietetico e ottimo per la produzione di dolci. È un condimento senza additivi, ne conservanti chimici, ma 100% naturale e prodotto italiano d'alta qualità.

La Salina di Cervia

La Società Parco della Salina di Cervia è stata costituita l’8 dicembre 2002 per volontà di un gruppo di enti locali che ne sono diventati soci fondatori. Si tratta del Comune di Cervia, della Provincia di Ravenna, del Parco del Delta del Po e della Camera di Commercio di Ravenna. Per il 92% pubblica, ha un solo socio privato, le Terme di Cervia di Brisighella.

La Salina di Cervia si estende per 827 ettari, composta da oltre 50 bacini e circondata da un canale di oltre 16 chilometri, consentendo all'acqua del mare Adriatico di entrare ed uscire dalla salina. Il sale viene lavorato tramite lo storico metodo “A raccolta multipla” ed conosciuto come sale marino integrale, perché puro ed inalterato, ed è un condimento che non altera i gusti delle pietanze.

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  • Cinque stelle più che meritate per questo sale, tutto nostrano che mi ha davvero stupita. Tanto per cominciare non ha quel retrogusto amarognolo tipico del sale comune. Mi piace che contenga molto calcio e potassio e che sali meno del sale comune. L'ho usato per fare l'impasto per pizza/pane e devo dire che, non solo la lievitazione è stata perfetta ma, aggiungo, anche il sapore dell'impasto è diventato più buono, oserei dire quasi più delicato. Lo uso alternandolo al sale Himalayano e mi ci sto trovando benissimo. Prodotto consigliatissimo.
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  • Questo sale è il mio preferito, ha un retrogusto dolce molto piacevole che migliora i cibi su cui viene utilizzato. non è vero che sala poco, anzi, forse è solo questione di abitudine. Da utilizzare anche per fare scrub casalinghi con l'aggiunta di olio di mandorle oppure per i lavaggi nasali con la lota.

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  • Ottima alternativa al sale comunemente utilizzato, lo alterno anche ad altri tipi di sale perché ha un sapore meno forte e, quindi, non sconvolge il gusto dei cibi.

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  • È davvero un sale speciale, con un gusto dolce e delicato che valorizza i cibi senza quel retrogusto di chimico che hanno altri sali
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  • Un sale grezzo e "al naturale", infatti ha una consistenza piu umida e pesante del sale che si trova comunemente. Per scegliere un sale italiano, tradizionale e di qualità.

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  • Lo avevo visto in un negozio in Emilia Romagna.grazie alla ricerca su internet di questo sale particolare ho scoperto sorgente natura ed ho iniziato ad acquistare altri prodotti.
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  • per me che son capra è servito ad assaporare maggiormente il sapore del sale, effettivamente non è troppo salato ma ha un suo gusto particolare.

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  • ottimo sale, lo usiamo per la carne soprattutto in famiglia piace molto il sapore delicato, esalta i gusti secondo il mio parere.
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  • Se da ingredienti di qualità nascono ottimi preparati, il sale elemento principe in cucina deve essere buono e questo Salfiore di Romagna lo è sicuramente!

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  • Ottimo per una preparazione a crudo dei cibi nell'utilizzo di insalate e carpacci puo essere un ottimo ingrediente per torte salate

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  • Questo sale è ottimo, consiglio sempre però di prediligere quello integrale, che a parità di prezzo è più conveniente nonché più salutare!

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  • Questo sale e' veramente dolce ve lo dico io che vivendo a Trapani, dove il sale e' anche alla portata di tutti, il nostro e' piu'salato. Ottimo per i piediluvi

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  • E' un ottimo sale ricco di oligoelementi essenziali benefici per l'organismo prodotto biologicamente e lavato con acqua marina e lasciato asciugare al sole. Di provenienza e produzione tutta italiana. Molto soddisfatta dell'acquisto.
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  • sono solita utilizzare il sale integrale dell'atlantico e, questo tipo di sale, non ha incontrato la mia preferenza e, anche se venga definito sale "dolce", ho avvertito un retrogusto amaragnolo

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