Solo per oggi in Regalo 3 BUONI SCONTO
  • su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 300 gr
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Rusticotti di farro all' albicocca prodotti artigianalmente sensa uova e senza latte. Friabili, gustosi e... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,80
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • In sè sono dei buoni biscotti, sono meglio da soli che inzuppati nel caffè o nel caffè d'orzo . Li avrei preferiti più dolci proprio perchè...

leggi tutte le recensioni

Rusticotti di farro all' albicocca prodotti artigianalmente sensa uova e senza latte. Friabili, gustosi e nutrienti, ideali per una sana colazione.

Ingredienti: farina di farro*56%, olio di girasole, sciroppo di agave, sciroppo di riso, composta di albicocche 5% (sciroppo di glucosio, fruttosio di mais*, purea di albicocche 23%; addensanti, pectina, amido di mais, correttore di acidità: acido citrico: aromi naturali) bicarbonato di ammonio, bicabonato di sodio.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 401kcal / 1679 kJ
Proteine 13.1 g
Carboidrati 58.1 g
di cui zuccheri 10.5 g
Grassi 16.7 g
di cui saturi 12.7 g
Fibre alimentari 5.1 g
Sale 0.25 g

Approfondimenti

Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio. E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino. La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.

Il contenuto proteico dello spelta ( Triticum monococcum) è mediamente del 17% con massimi del 19%, maggiore del frumento. Il farro è ben tollerato da chi ha problemi di intolleranze al frumento, da non confondere con le allergie poiché le persone affette dal morbo della celiachia non tollerano il Farro.

Scrivi la tua recensione su Rusticotti di Farro all' Albicocca

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su