Informazioni Principali

  • Formato: 5 kg
  • Scadenza: 17-03-2025
Certificazioni:

Descrizione

I Risoni di Girolomoni è una pasta biologica di grano duro: 100% farina proveniente da colture italiane.

Ottima sia asciutta che in brodo.

Tempo di cottura: 4-5 minuti

Ingredienti: Semola di grano duro*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 358 kcal / 1518 kJ
Grassi 1,6 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 73,2 gr.
di cui zuccheri 3,0 gr.
Fibre alimentari 3,4 gr.
Proteine 11,0 gr.
Sale 0,01 gr.

Girolomoni Pasta di Semola di Grano Duro - Risoni 5 kg

Da agricoltura biologica italiana. Ottima anche in brodo

Recensioni di Pasta di Semola di Grano Duro - Risoni

  • 5 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Acquisto vincente, ottima resaa, tenuta in cottura. Consiglio l acquisto. Suggerisco la porzionatura in sacchetti possibilmente in sottovuoto data la lunga scadenza.

  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima e ideale per tenere a casa sempre una soluzione di pasta per grandi e piccoli. Cottura rapida ma che mantiene
  •   tiziana ventura
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace molto la pasta Girolomoni, questa pastina mantiene molto la cottura, dopo 4 minuti è ancora duretta ed è perfetta per i brodini caldi:) Il pacco grande non è di facile stoccaggio ma sicuramente si risparmia un pò. Io ad esempio la trasferisco in barattoli di vetro più comodi da gestire. E' sicuramente un prodotto da inserire nella lista degli alimenti da acquistare di nuovo.
  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima la confezione grande . I risoni sono un formato utilizzabile per tutte le minestre . Anche per i bambini più piccoli

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR