Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 27/05/2026
Certificazioni:

Descrizione

Primi piatti gustosi e dal colore vivace!

I Risoni Pasta di Lenticchie Rosse Bio di Pasta Natura portano allegria alla tua tavola con il loro tipico colore rosso-arancio. Sono realizzati con il 100% di farina di lenticchie rosse da coltura biologica italiana, senza glutine e adatti anche ai vegani.

Un gusto delicato per una pasta dalla perfetta ruvidità, ideale con ogni tipo di condimento, essiccata lentamente e a basse temperature per conservare tutto il suo sapore.

Tempo di cottura: 4-5 minuti

Ingredienti: 100% farina di lenticchie rosse*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 312 kcal / 1312 kJ
Grassi 1,8 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 49 gr.
di cui zuccheri 1,4 gr.
Fibre alimentari 6 gr.
Proteine 22 gr.
Sale 0,01 gr.

Pasta Natura Risoni Pasta di Lenticchie Rosse Bio - Senza Glutine 250 g

100% farina di lenticchie rosse da colture biologiche italiane

Recensioni di Risoni Pasta di Lenticchie Rosse Bio - Senza Glutine

  • 4 su 5
  • 7 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Molto versatile quando non si riescono a preparare i legumi. Piatto bilanciata con un po' di verdure e a chi piace parmigiano
  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Buona, però vuole qualche minuto di cottura in più rispetto a quanto indicato. La mischio ai risoni di grano e la do anche alla mia bimba.

  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Avevo trovato questo formato di pasta di farina di lenticchie solo coltivate extra UE quindi sono contenta di averla trovata come volevo, di lenticchie coltivate in Italia. A differenza dei consigli di utilizzo non la scolo ma la utilizzo in minestra e a differenza di quella extra UE questa fa molto più "pappa". Comunque il sapore è buono. Ci vogliono una decina di minuti di cottura.
  • Cost
  • Acquisto Verificato 
  • Il sapore non è cattivo, ma non ha una buona tenuta in cottura e alla fine ci si ritrova con una crema di pasta e lenticchie. No, non la consiglio.

  • Graziella
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta per cuocere ha bisogno di tanta acqua perché rilascia dell’amido e a mio gusto non è proprio buona perché è una pasta che non rimane al dente

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima pastina, molto apprezzata da tutta la famiglia. Attenzione a seguire bene le istruzioni per la cottura, va in molta acqua altrimenti si asciuga e si attacca. Sapore delicato ma gustoso.
  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • prodotto di perfetta consistenza e delizioso sapore. Tiene molto bene la cottura .perfetto per le preparazioni più sfiziose Da tenere sempre in dispensa Consigliato.