Il Riso per Sushi de La Finestra sul Cielo è un alimento naturale proveniente da colture biologiche italiane.
Perfetto per la preparazione del classico sushi giapponese, varianti vegetali e vegane. Ottimo riso anche per pietanze macrobiotiche.
Tempo di cottura: 16/18 minuti circa
Ingredienti: Riso lungo a varietà Loto*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Note: Ricetta per realizzare Sushi 100% Vegetale sul retro della confezione.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 341 kcal / 1447 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 74 gr. |
di cui zuccheri | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 1,1 gr. |
Proteine | 7,7 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
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E' la prima volta che provo un riso apposito per sushi, solitamente utilizzo un "originario" qualunque. La differenza è notevole. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Da riacquistare sicuramente
Questo riso mi soddisfa proprio tanto, anche per la confezione da mezzo kg, giusta giusta per le mie preparazioni di sushi.
avevo già acquistato questa marca di riso per sushi e l'ho riacquistato perchè è ottimo per la preparazione di maki, california, senza che il riso si scompatti, migliore rispetto ad altri che ho acquistato! in più mi sono state regalate come omaggio una coppia di bacchette!!
Probabilmente uno dei migliori risi per sushi bio del mercato. Noi lo prepariamo come il riso normale in bianco aggiungendo mirin e acidulato di riso; prima di servire, aggiungiamo anche semi di sesamo nero tostate.
Il riso perfetto per la preparazione del sushi, anche se io non l'ho ancora provato per quello, ma preparato caldo come contorno e il tipo di riso è proprio buono.
Personalmente l ho assaggiato con la salsa wasabi della stessa marca e non mi è piaciuto molto non so se è stato per la salsa , li rimproverò con altro condimento!
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