Il Riso Rosso Integrale della linea Rice&Rice di Probios è alimento vegetale di varietà pregiata, coltivata in Italia e perfetta per una cottura al dente. I chicchi sono una grande fonte di fibre e possiedono un sapore delicato e raffinato.
È un riso ideale per cucinare gustose insalate, contorni e piatti etnici.
Tempo di cottura: 30/35 minuti. (Consigliato il risciacquo in acqua fredda prima della cottura)
Ingredienti: *Riso originario rosso integrale.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 347 kcal / 1466 kJ |
Proteine | 8,7 gr. |
Carboidrati | 67,3 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Grassi | 3,1 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Fibre alimentari | 7,4 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
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Tra i risi italiani integrali ho voluto provare anche questo rosso. Buonissimo. La qualità si sente eppoi mi piace vedere un pò di colore nel piatto anche se il riso magari lo prepariamo solamente con olio e formaggio.
Veramente sfizioso questo riso rosso, è perfetto solo lessato ma accompagnato con un pollo al curry e la sua saslina che fa da condimento
Ottimo questo riso rosso italiano integrale di Probios. I suoi chicchi rimangono sempre perfetti e al dente . Profumato e dal sapore delicato si presta a qualsiasi condimento per un primo piatto ricco di benessere.
il riso rosso è una delle varietà a me più gradite in cucina. questo prodotto ha il pregio di essere integrale e quindi apportare anche notevole quantità di fibre
buonissimo riso integrale ma che non sa di integrale con tantissime proprietà e con molto magnesio e fosforo un po' lunga la cottura ma si può cuocerne di più ed è buono anche il giorno dopo basta conservarlo in frigo io lo consiglio con carote zucchini porri e pisellini più un po di salsa di soia buono anche per insalate di riso fredde
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