Il Riso Rosso Integrale e Biologico deve il suo colore al rivestimento che ne ricopre il chicco e protegge le numerose fibre e proprietà nutrienti di questo riso. Con benefici Antiossidanti, e grazie alla Vitamina B6 ed ai Sali Minerali (ferro, magnesio e zinco), oltre ad essere un ottimo ingrediente nelle diete depurative, regola i livelli di zucchero nel sangue.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1490 kJ |
Proteine | 7.8 gr. |
Carboidrati | 74 gr. |
di cui zuccheri | 1 gr. |
Grassi | 2.2 gr. |
di cui saturi | 0.7 gr. |
Fibre alimentari | 2.2 gr. |
Sale | 0.03 gr. |
: Questo prodotto è l'ideale per creare ricette originali dal sapore orientale e per stupire gli ospiti con un pranzo ricercato. Bello, buono e genuino, questo alimento dal sapore aromatico deve il suo particolare colore rossastro ad un elaborato processo di fermentazione che prevede l'utilizzo di vino rosso di riso, succo naturale di Polygonum e di una particolare muffa denominata ""Monascus purpureus"". E' proprio quest'ultimo elemento a costituire l'agente principale che dona al prodotto il suo caratteristico colore.
: Il beneficio maggiore che è possibile ricavare dal consumo di questo alimento riguarda la riduzione del colesterolo cattivo e la pulizia delle arterie. Quest'effetto si deve alla consistente presenza di statine naturali all'interno prodotto che, oltre a svolgere queste funzioni, aiutano a ridurre sensibilmente il rischio di un arresto cardiaco. Questi chicchi rossicci, inoltre, costituiscono una ricca fonte di polifenoli e sali minerali, in particolar modo di potassio.
: Questo prodotto può essere utilizzato nella preparazione di primi piatti sostanziosi e nutrienti o nella creazione di sfiziosi contorni colorati che vadano ad abbellire l'aspetto delle pietanze. Siccome è molto diffuso nella cucina thailandese e asiatica, permette di sbizzarrirsi nella realizzazione delle ricette più esotiche e meno conosciute. Infine, essendo un alimento molto versatile, consente di dare sfogo alla propria originalità culinaria nella creazione di simpatici manicaretti.
: Grazie al suo gusto delicato e mai preponderante, questo alimento può essere facilmente abbinato a qualsiasi tipo di verdura, ortaggio, carne e pesce. Pur essendo più diffuse le ricette che lo vedono assieme a carciofi, zucchine e asparagi, è sicuramente possibile trovarne molte altre in cui questo prodotto viene usato in combinazione con seppie, tonno e addirittura speck. Insomma, non ci sono davvero limiti di fantasia riguardo gli utilizzi di questi squisiti piccoli chicchi."
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Usato per fare un risotto con il radicchio ha un veramente un sapore eccellente eccezionale e non scuoce anzi, lo consiglio
questo tipo di riso si adatta bene sia per risotti che per risi freddi, il sapore delicato ma nettamente saporito è buono anche senza tanti condimenti
Questo riso rosso integrale della Ki Group è davvero buono, non scuoce, e soprattutto non ha tempi di cottura troppo lunghi.
B U O N I S S I M O ! ! ! ! Ha un profumo e un aroma e un gusto unici.
ho preso questo riso rosso da cucinare a pranzo come risotto, anche freddo tipo con i gamberi e le zucchine. Non sono amante del gusto etnico ma il sapore del riso è molto buono. Lo consiglio anche agli amanti della salsa di soia come condimento.
E' un riso di ottima qualità io acquisto molti prodotti della KI anche in erboristeria, però consiglio per la cottura di utilizzare la pentola a pressione perché è più veloce.
ottimo riso, lo alterno con quello integrale normale per risotti con verdure o anche per insalate di riso un pò particolari.
l'ho usato per fare il risotto con il radicchio treviugiano è vermanet un sapore eccellente eccezionale e non scuoce anzi
assumo più volte nel corso della settimana il riso abbinandolo, soprattutto, al pesce, agli ortaggi, alle verdure . trovo il riso rosso ottimo.
Buonissimo! Profumato, gustoso, perfetto nelle insalate o da gustare da solo con un filo d'olio evo. Lo consiglio.
Questo riso rimane croccante anche dopo la cottura. Ottimo con le spezie e le verdure, magari prima cotto a vapore e poi risaltato in padella.
Ormai non uso più alcun prodotto anticalcare o ammorbidente industriale- in casa mia c’’è sempre la soluzione pronta per la lavatrice, la lavastoviglie ed i sanitari
ho acquistato questo riso rosso perchè integrale e per variare un po i cereali che consumo, ha un buon sapore non troppo forte che si abbina bene con qualsiasi piatto di accompagnamento o salsa o verdura.
il riso rosso è davvero buono, ha un sapore particolare molto buono, perfetto con verdure, salsa soya ed è ricco in tanti nutrienti
Consiglio l’acquisto di questo riso perchè molto ricco di validi nutrienti rispetto agli altri. Il sapore è molto buono e si presta bene per le insalate
ottima qualità per un riso ricco di proprietà a partire dalle fibre. mi piace molto condirlo con verdure e pesce
Ottimo riso integrale, dal sapore leggero e gustoso, si sposa bene con ogni condimento e non scuoce. Ormai utilizzo solo questo, davvero consigliato!
È un ottimo riso con le tutte proprietà poi meno calorico del riso normale...consigliato , io lo ricomprerò
Un riso davvero buono dalla grana piccola che mantiene bene la cottura rimanendo integra e croccante, dal coloro rosso scuro, un alimento da acquistare e consumare regolarmente!
Uso spesso questo riso quando ho voglia di alimentazione leggera, lo faccio bollire, lo risciacquo e ci metto assieme olive taggiasche, pomodorini e olio di oliva.
Bunissimo!!! Adoro questa variante di riso. Sono un’anate di riso e risotto, ho sempre usato il classico cadnadoli ma da quando ho scoperto l’esistenza del riso rosso e venere non posso più farne a meno. Questa tipologia di riso mantiene bene la cottura, le tempistiche di allungano leggermente rispetto al classico riso cadnadoli ma l’attesa ne vale assolutamente la pena. Ottimo sia come risotto, ma anche per insalate di riso o in abbinamento al pesce! Ha un aroma particolare, può non piacere ma si può “camuffare” utilizzando condimenti un po’ più “forti”. Ottimo, ottimo e ancora ottimo! Mai più senza, è un elemento sempre redente nel mio carrello spesa.
Il riso rosso è buonissimo e anche condito con un poco di olio è gustosissimo. Io amo farlo semplicemente bollito insieme a verdure di stagione cotte
Ottimo davvero . Ho fatto un'acquisto consapevole e meritevole di essere recensito . Me lo sono preparato Bollito con Carote a vapore e alloro e chiodi di garofano per dare profumo e sapore. Ho condito con un filo d'olio d'oliva extravergine BIO . Ottimo nel gusto ,l'avevo gia' assaggiato cucinato da un'altra persona che ha personalmente inventato una super ricetta ESTIVA : al riso "freddo" (temperatura ambiente ) ha aggiunto menta fresca e albicocche disidratate , un filo d'olio e da quel che mi ricordo ancora anche delle mandorle tritate. CHE GUSTO ! non me lo sono piu' dimenticato quel sapore ...un sapore dolce ma armonico che con quel riso che ti "conquista " subito.
Il Riso Rosso Integrale e Biologico ha un gusto intenso. Si cucina come quello integrale, meglio se non scolato ma facendo assorbire l'acqua della cottura.
Buona e sana alternativa ad altre qualità di riso e cereali per la preparazione di insalate estive. Tiene bene la cottura, sazia, è sano. Personalmente ne cuocio 250 gr per volta e , dopo averlo ben scolato, lo conservo al naturale in frigorifero. Lo consumo accompagnandolo a verdure di stagione , a volte solo con olio evo e una grattuggiata di zenzero fresco.
Buonissimo. Credevo che integrale significasse anche poco saporito, invece mi sono dovuta ricredere. Ho comprato anche la pentola cuociriso, così cuoce tranquillamente senza attaccare al fondo, poi lo condisco con un po' di olio e formaggio e sono a posto.
tempi di cottura lunghissimi ( 40 minuti ) ma ne vale la pena , non ha quel sapore di amido del riso tradizionale
ottimo riso rosso è come il riso integrale perché non è raffinato quindi mantiene le caratteristiche nutrizionali intatte ha infatti un sacco di proprietà gusto molto gradevole e tiene bene la cottura a volte per cuocerlo più velocemente la lascio qualche ora in ammollo prodotto biologico va bene soprattutto per risotti a mio parere
Adoro il riso rosso integrale, è molto saporito e basta pochissimo condimento per farne risaltare il sapore, lo consiglio con erbe di camppo, radicchi, feta, olive, pomodori.
OTTIMO RISO ROSSO INTEGRALE BIOLOGICO, DAL SAPORE MOLTO GUSTOSO, UN OTTIMA ALTERNATIVA AL CLASSICO RISO BIANCO.MI E' PIACIUTO MOLTO LO CONSIGLIO.
Veramente gustoso e profumato. Ottimo sia per come mantiene la cottura che per il sapore. Perfetto per abbinamenti con pesce e verdure
Molto buono, perfetto nelle insalate di riso, zuppe, polpette, negli hamburger.Lo preferisco del riso bianco perché è più interessante perla salute.
Ho acquistato questo riso per le sue proprietà benefiche. Impiega un po'di tempo in più nella cottura rispetto al classico riso bianco ma ne vale la pena perchè è molto più buono! Consigliato per ricette un po'particolari e salutari!
Adoro questa marca e adoro il riso rosso, non può che uscirne uno dei miei prodotti preferiti!Ottimo anche il prezzo, per me che seguo le linee della macrobiotica è un must da avere sempre nella credenza!
Ottimo con i legumi, ma anche da solo oppure con il polpo ed un po' di limone. Essendo integrale è molto più saporito di quello bianco.
Ottimo prodotto, molto saporito e versatile in cucina; da utilizzare come contorno x il pesce, verdure, frittate. Da utilizzare anche nelle minestre
Wow adoro il riso rosso! Tiene la cottura è profumatissimo e saporito. Ideale con verdure anche crude in insalata, rende tutto molto esotico!
Un riso pieno di proprietà benefiche, richiede una lunga cottura come tutti i Risi integrali, ma ha un sapore unico
Ottimo riso in sostituzione di quello tradizionale. Ci vuole un po' per cuocerlo anche 40 minuti ma cotto nella pentola a pressione dopo 15 minuti è ok
Buonissimo da gustare con le verdure e con il pesce. Bisogna fare un ammollo di almeno 1 ora prima della cottura
Molto buono , ha un sapore molto buono , io lo mischio con il riso nero e quello integrale per preparare le insalate di riso li adoro troppo
Ottimo prodotto . Gusto buonissimo , tiene bene la cottura . Adatto per tutti gli usi , buono anche da solo come accompagnamento . Prezzo ragionevole . Solo il tempo di cottura è maggiore di quello dichiatato .
Ottimo, da monto tempo lo uso al luogo di tutti gli altri tipi di riso a parte il Basmati. Gusto gradevole ma ci vuole un po di tempo per abituarsi
Sarà stata una coincidenza, ma tutte le volte che ho preparato questo riso il risultato non è stato dei migliori.. Come sapore di per sé non è male, rimane comunque un buon riso.. ma non è tra i miei preferiti.
Un ottimo riso integrale, buonissimo con le verdure e il curry. E' molto profumato per cui è buonissimo anche servito da solo per accompagnare altri piatti
Ci siamo fatti una cena coi fiocchi a casa mia.. Una ricetta a base di verdure grigliate con questo riso rosso.. Squisito!!
Il prodotto è buono, il sapore anche ma la cottura è un po' lunga e mi sembra che frutti anche in quantità minore rispetto ad un normale riso considerando la stessa quantità.
Si presta bene ad ogni condimento. Gusto saporito prezzo interessante. Lo consiglio anche abbinato a piatti con pesce crudo. Grazie
Tiene bene la cottura, ha un sapore molto buono, si sposa bene con ogni condimento, acquistato qui per la prima volta sicuramente non appena lo avrò finito lo riacquisterò
Ottimo sapore. Tiene molto bene la cottura. Lo lascio tranquillamente in pentola a pressione più del dovuto e non si spappa.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR