Acquistare risparmiando? Scopri subito come fare 
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Il Riso Lungo Basmati Integrale (tipologia B) di Biofilia è una varietà particolare e rara, proveniente da coltura biologiche del Pakistan o dal nord dell’India.

Ottimo alla cottura, dalla forma lunga e sottile, questo riso basmati integrale è povero di grassi, zuccheri ma ricco di fibre.

Perfetto per realizzare piatti gustosi e sani: da abbinare con verdure, spezie e molto altro. Ottimo anche sia per portate calde che fredde.

Dai spazio alla tua fantasia in cucina e gusta un riso basmati integrali pregiato e di altissima qualità!

Consigliato per le diete dimagranti ed ipocaloriche.

Cottura: 25/30 minuti

Ingredienti: Riso lungo B Basmati Integrale biologico.

Agricoltura non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 361 kcal / 1529 kJ
Proteine 7,5 gr.
Carboidrati 77 gr.
di cui zuccheri 0,02 gr.
Grassi 1,9 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Fibre alimentari 1,9 gr.
Sale 0,023 gr.

Approfondimenti

Ricetta: Pilaf di Verdure

Ingredienti:

  • 250 gr. di riso lungo
  • 2 cipolle, 2 carote
  • 100 gr. di piselli,
  • 100 gr. di fagiolini
  • 2 cucchiai di mandorle bianche in granella
  • 30 gr. di uva passa di Corinto
  • 2 bacche di cardamomo
  • 2 pezzettini di cannella
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 3 cm di zenzero fresco
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 4 cucchiai di burro o olio di semi, sale

Preparazione:

  1. Cuocete pilaf il riso
  2. Pestate le spezie secche con un batticarne e mescolatelo allo zenzero, alla curcuma, al cumino, all'uva passa e alle mandorle.
  3. Tagliate le carote e le cipolle a rondelle e sbollentatele assieme ai piselli e ai fagiolini spezzettati per 5 minuti, scolandoli poi per 5 minuti, scolandoli poi per 5 minuti in acqua e ghiaccio.
  4. Scaldate in una casseruola il burro o l'olio e rosolate le verdure per 1 minuto.
  5. Unite le spezie e il riso e mescolate per 1 minuto, regolate di sale.
  6. Mettete il tutto in una pirofila, livellate, fate gratinare in forno per qualche minuto e servite.

Scrivi la tua recensione su Riso Lungo Basmati Integrale

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi