La promozione scade tra:
Il Riso Medio Integrale della varietà Nero Nerone di Biofilia è ottenuto tramite coltivazioni biologiche 100% italiane.
Pigmentato e dall’intenso aroma che ricorda il pane sfornato, questo riso nero bio è una fonte naturale di fibre e sali minerali. Perfetto da consumare all’interno di una dieta sana ed equilibrata.
Si presta bene a piatti di verdure, etnici, pesce e gourmet.
Cottura: 25-30 minuti.
Ingredienti: 100% riso integrale Nero Nerone*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 361 kcal / 1521 kJ |
Proteine | 7,5 gr. |
Carboidrati | 77 gr. |
di cui zuccheri | 1,2 gr. |
Grassi | 1,9 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 1,9 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Ingredienti:
Preparazione:
Cuocete il riso come indicato sulla confezione, usando però brodo vegetale e non acqua.
Fate scaldare un filo di olio in una casseruola, unite le lenticchie rosse, sciacquate benissimo, bagnate con poco brodo e lasciate cuocere a fuoco dolce per una ventina di minuti, unendo altro brodo bollente se necessario.
Due minuti prima che siano pronte unite il riso, mescolando bene. Regolate di sale e pepe.
Spegnete e lasciate riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, soffriggete in un filo di olio, l’aglio tritato e i cipollotti tritati finemente. Aggiungere un cucchiaio di cumino.
Distribuire il riso nel piatto da portata, irroratelo con il soffritto e servire.
Ricetta dal libro “Riso Chef Moi” di Allan Bay - Edizione Gribaudo
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Riso profumato ed intenso. Utilizzo in insalate tiepide o fredde, con verdure e/o pesce. Acquistato in offerta. Buon rapporto qualità - prezzo.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB