Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 10/03/2025
Certificazioni:

Descrizione

Il Riso Integrale Dolce (Mochi) Bio de La Finestra sul Cielo è perfetto per preparare piatti della cucina orientale e dolci.

Ideale da condire con olio, salsa di soia o gomasio.

Preparazione e cottura:

  1. Lava il riso e mettilo in una pentola con 1 parte di riso, 2 parti di acqua e un po’ di sale
  2. Porta ad ebollizione e cuoci a fuoco basso per 20-30 minuti circa
  3. Condisci con olio, salsa di soia o gomasio

Ingredienti: riso integrale dolce originale*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di senape, soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 237 kcal / 1001 kJ
Proteine 4,3 gr.
Carboidrati 47 gr.
di cui zuccheri 2,2 gr.
Grassi 2,9 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Fibre alimentari 2,3 gr.
Sale <0,01 gr.

La Finestra sul Cielo Riso Integrale Dolce (Mochi) Bio 500 g

Perfetto per dolci e piatti tipici orientali

  • € 6,80
    € 13,60/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 6 PuntiNatura

Recensioni di Riso Integrale Dolce (Mochi) Bio

  • 4.71 su 5
  • 7 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Buono ,io l'ho usato per fare il riso al latte?,con il latte di cocco ed è venuto un dessert sano e godurioso ,oppure per fare la torta di riso dolce
  • Marta
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, ancora non l'ho cucinato ma sono molto curiosa. Può anche essere condito con dell'olio una volta cotto. Lo proverò!
  • Maria Onofri
  • Acquisto Verificato 
  • Lo adoro! Comprato la prima volta per farne un "budino" dolce, in realtà è nelle ricette salate che dà il meglio! Rispetto ad altri risi integrale cuoce più rapidamente e quindi non richiede l' ammollo o se viene effettuato non necessita più di un paio d'ore ma, dopo vari esperimenti, mi sento di suggerire la tostatura che conserva la struttura del chicco.
  • Lorelay
  • Acquisto Verificato 
  • Un tipo di riso molto particolare, quasi trasparente una volta cotto, ha un sapore più dolce rispetto al normale riso integrale. Ottimo per piatti d'ispirazione esotica. Non adatto ai risotti.
  • Lorenza
  • Acquisto Verificato 
  • Questo riso integrale è fantastico per realizzare i dolcetti mochi in casa, ma anche per creare creme dolci golose e nutrienti.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace molto questo riso, rapido da cuocere e ben digeribile. Però le prime tre confezioni che ho preso avevano il chicco lungo, ora invece è rotondo e sembra un altro riso... Non capisco
  • Cristiana Lucia
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo, anche se non bisogna farsi ingannare dal nome, poiché di "dolce" ha ben poco. E' comunque ottimo ed ha quella consistenza appiccicosa che serve in alcuni piatti. Meglio non saltare le fasi del risciacquo e, soprattutto, dell'ammollo in acqua: più il riso resta in immersione, più i chicchi rendono in cottura.