Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 11-08-2023
Certificazioni:

Descrizione

Il Riso Integrale Dolce (Mochi) Bio de La Finestra sul Cielo è perfetto per preparare piatti della cucina orientale e dolci.

Ideale da condire con olio, salsa di soia o gomasio.

Preparazione e cottura:

  1. Lava il riso e mettilo in una pentola con 1 parte di riso, 2 parti di acqua e un po’ di sale
  2. Porta ad ebollizione e cuoci a fuoco basso per 20-30 minuti circa
  3. Condisci con olio, salsa di soia o gomasio

Ingredienti: riso integrale dolce originale*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 237 kcal / 1001 kJ
Proteine 4,3 gr.
Carboidrati 47 gr.
di cui zuccheri 2,2 gr.
Grassi 2,9 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Fibre alimentari 2,3 gr.
Sale <0,01 gr.

La Finestra sul Cielo Riso Integrale Dolce (Mochi) Bio 500 g

Perfetto per dolci e piatti tipici orientali

Recensioni di Riso Integrale Dolce (Mochi) Bio

  • 4.75 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Lorelay
  • Acquisto Verificato  
  • Un tipo di riso molto particolare, quasi trasparente una volta cotto, ha un sapore più dolce rispetto al normale riso integrale. Ottimo per piatti d'ispirazione esotica. Non adatto ai risotti.
  •   Lorenza
  • Acquisto Verificato  
  • Questo riso integrale è fantastico per realizzare i dolcetti mochi in casa, ma anche per creare creme dolci golose e nutrienti.

  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace molto questo riso, rapido da cuocere e ben digeribile. Però le prime tre confezioni che ho preso avevano il chicco lungo, ora invece è rotondo e sembra un altro riso... Non capisco
  •   Cristiana Lucia
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimo, anche se non bisogna farsi ingannare dal nome, poiché di "dolce" ha ben poco. E' comunque ottimo ed ha quella consistenza appiccicosa che serve in alcuni piatti. Meglio non saltare le fasi del risciacquo e, soprattutto, dell'ammollo in acqua: più il riso resta in immersione, più i chicchi rendono in cottura.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR