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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Lina
  • Oltre a dire che sono molto buoni, hanno solo 3 calorie, sono pronti in 3 minuti, si sposano con qualsiasi condimento che altro dire? Il mio pranzo...
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • Tra i vari formati di pasta shirataki questo è quello che preferisco di più perché è davvero molto simile al riso anche come consistenza....
  • Voto:
  • Scritto da: Renato
  • Conoscevo già il prodotto acquistato in negozio, non pagando la spedizione il prezzo è conveniente la qualità è buona e soptattutto essendo...

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Pasta GiSè, la ricetta perfetta per il successo della tua dieta! Il segreto degli Asiatici da migliaia di anni. Fonte di fibre, zero glutine, zero carboidrati, zero grassi e quasi zero calorie!

La pasta GiSè è realizzata con una particolare farina, la farina di glucomannano, estratta dalla radice della pianta Amorphophallus Konjac, che cresce in alcune aree dell’Asia. 
Il glucomannano, fibra vegetale solubile in acqua, ha la capacità di aumentare fino a 80-100 volte il suo volume, formando una massa gelatinosa che favorisce il senso di sazietà e la peristalsi: aiuta quindi a mangiare meno e favorisce il regolare transito intestinale. 
Naturalmente per ottenere questi effetti benefici è necessario bere in abbondanza
.

GiSè è un'ottima pasta pensata anche per le persone diabetiche, per chi ha il colesterolo alto, per i celiaci... o semplicemente per tutti quelli che vogliono una salutare alternativa alla normale pasta, per mangiare sano e con gusto.

GiSè pasta è adatta per ogni tipo di dieta: bilanciata, iperproteica, zona, per gli sportivi in ''scarico'' da carboidrati o semplicemente per mangiare tanto, con gusto, restando leggeri. Essendo priva di glutine è ottima anche per i celiaci.


La pasta GiSè è priva di sapore proprio, si sposa perfettamente con ogni tipo di condimento, assorbendone i gusti e rimanendo sempre al dente.


Quasi sconosciuta in Italia, ha avuto un notevole successo negli Usa grazie alle sua particolari proprietà dietetiche.


MODALITÀ D'USO: Aprire il sacchetto usando le forbiciscolare l'acquarisciaquare il riso con abbondante acqua aggiungerò al sugo in padella lasciare amalgamare i gusti a fuoco lento per qualche minuto

Ricetta: Riso GiSè con radicchio di Treviso

Ingredienti x 2 persone:

  • 300 gr. riso GiSè 250 gr.
  • radicchio di treviso
  • 1 cipolla
  • 30 gr. parmigiano reggiano
  • 20 gr. gorgonzola
  • 20 gr. burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco sale q.b.

Lavare il radicchio e tagliarlo a pezzetti. Affettare sottilmente la cipolla e soffrig­gerla nel burro, quando sarà dorata ag­giungervi il radicchio, lasciare cucinare per qualche minuto e bagnare con il vino bianco, continuare finché non sarà cotto, regolare di sale.

Lavare il riso GiSè sotto l'acqua corrente, scolarlo bene e poi far­lo saltare in padella con jl radicchio, ag­giungervi il parmiggiano reggiano ed il gorgonzola. Lasciare amalgamare bene i gusti per qualche minuto.

Benefici della pasta GiSè:

  • Poche calorie. Una normale porzione di pasta (80g, pari a 160g cotta) fornisce 290Kcal, mentre una porzione di pasta GiSè (150g, già pronta) fornisce solamente 9Kcal, ancora meno di una caramella! 
  • Senso di sazietà. Il Glucomannano si comporta come una spugna, può assorbire liquidi ed aumentare la sua massa fino a 90 volte, creando una soffice massa gelatinosa che dona un senso di pienezza, senza però quella classica sensazione di pesantezza che accompagna un pasto troppo abbondante. Attenzione, per ottenere questo desiderabile effetto è necessario accompagnare la pasta con abbondanti liquidi! 
  • Meno fame tra i pasti. Il glucomannano trattiene l’acqua a lungo, favorendo il permanere del senso di sazietà. Aiuta così a mangiare meno e meno spesso. L’efficacia in questo senso è testimoniata dal numero di integratori dietetici a base di glucomannano presenti in commercio. 
  • Utile per i diabetici. Il glucomannano presente nella pasta Gisè può ridurre la velocità di assorbimento degli zuccheri, migliorando la glicemia post-prandiale ed il picco insulinico.  
  • Meno grassi assorbiti, meno colesterolo. La massa gelatinosa che si forma nello stomaco “intrappola” i grassi ingeriti e ne diminuisce l’assorbimento. Inoltre una volta giunto nell’intestino contrasta il riassorbimento del colesterolo, in maniera simile agli steroli vegetali ben noti per la loro azione ipocolesterolemizzante. 
  • Contrasta la stipsi. La massa gelatinosa formata dal glucomannano gonfio d’acqua aumenta il volume fecale, massaggia le pareti dell'intestino crasso e cosi favorisce la peristalsi del colon e l'evacuazione. Per ottenere questo effetto è necessario bere a sufficienza, altrimenti si rischia di ottenere l’effetto opposto. 
  • Attività anti-infiammatoria. Grazie alla maggiore velocità di transito intestinale, le tossine presenti nelle feci rimangono meno tempo a contatto con il lume intestinale. In questo modo migliorano molti disturbi della pelle, e l’eliminazione delle tossine contribuisce a prevenire alcune forme di patologia da degenerazione cellulare al colon. 
  • Attività prebiotica. L’integrazione con glucomannano stimola la proliferazione intestinale dei ”batteri amici” come i lattobacilli, mentre contrasta la crescita dei batteri patogeni. É ben noto come una flora batterica intestinale sana sia in grado di migliorare l’immunità delle persone di ogni età.

Domande Frequenti:

Qual è il metodo migliore di cucinare la pasta GiSè? Molto semplice. Apri un sacchetto, scola l'acqua e risciaqua la pasta per un minuto. Se usi gli spaghetti, tagliali prima di condirli, nella misura desiderata. A questo punto scegli il condimento che più preferisci, aggiungici la pasta e cucina il tutto finchè i gusti non si saranno amalgamati. Surgela se ci sono avanzi.

Posso utilizzare qualsiasi ricetta di una normale pasta o dei noodle anche per la pasta GiSè? Ovviamente si. La pasta GiSè é un ottima alternativa alla normale pasta per tutta la famiglia, permette di introdurre meno calorie, senza rinunciare ai piaceri italiani, come spaghetti al pomodoro, tagliatelle panna e prosciutto, penne alla matriciana, l'arrabbiata e quant'altro.

La pasta con l'insalata si sposa bene? Si, se siete amanti delle insalate, usate gli spaghetti, tagliateli a pezzettini, poi condite l’insalata a vostro piacimento, come con le salad dressing americane, oppure all'italiana, il risultato è sopra ogni aspettativa.

La pasta per colazione? Assolutamente si. Pasta e uova sono una perfetta combinazione di fibre e proteine per un sano pasto mattutino. Se i gusti salati alla mattina non fanno per voi, preparatevi una coppa di yogurth, o yogurth magro, aggiungeteci gli spaghetti e condite con qualche frutto fresco di stagione, il risultato non deluderà.

Posso mettere lo spaghetto o il riso nella minestra? Le zuppe sono una fantastica idea per gustare la pasta in un piatto caldo. Una delle pecche delle normali minestre é che non ti saziano a lungo. Questa pasta, grazie al glucomannano combinato con una buona quantità di liquidi, aumenta di volume nell'intestino, favorendo il senso di sazietà. Quindi, prepara la tua minestra e poco prima di servirla aggiungici la pasta, lascia amalgamare i gusti almeno per qualche minuto, e poi può essere servita.

Cos'è quello strano odore che sento quando apro una busta di pasta? Vuol dire che la pasta non è più buona? Questa è una domanda comune. L'odore non vuole assolutamente dire che la pasta è andata a male. Deriva da un minerale chiamato lime (calcium hydroxide). Lime è usato in moltissimi cibi, per esempio per i cetrioli sott'aceto, le tortillas di mais, il succo d'arancia fortificato ecc... Non è assolutamente dannoso, semplicemente risciacquate sotto l'acqua prima dell'uso.

Una volta comprata la pasta come faccio a pianificarmi una dieta? Semplicissimo. Una volta comprata la pasta, usala per i due pasti principali, quali pranzo e cena, associala a delle verdure cotte, a una bella fetta di carne, usa del sugo per dare più gusto al tuo piatto. Così facendo taglierai completamente i carboidrati dalla tua dieta e introdurrai fibre combinate con proteine e vitamine.

Approfondimenti

1) QUALI SONO I PUNTI DI FORZA DI QUESTO PRODOTTO?

La fibra solubile contenuta in questo prodotto rallenta la digestione e prolunga la sensazione di sazietà, oltre che essere un ottimo alimento per qualsiasi menù dietetico. I tre ingredienti principali di questo prodotto sono: - glucomannano: una fibra solubile estratta dalla radice di una pianta giapponese chiamata Konnyaku Imo; - additivo di calcio: commestibile e noto come idrossido di calcio, utilizzato per rendere compatta la forma della pasta; - acqua.

2) QUALI SONO I BENEFICI PRINCIPALI CHE NE HANNO DERIVATO GLI UTILIZZATORI?

Semplicemente sostituendo un pasto al giorno con questo prodotto, si aumenterà significativamente l'apporto di fibre necessario e si ridurrà drasticamente l'apporto calorico totale. Ma i benefici dello Shirataki sono molteplici: - per la salute dei diabetici: il consumo del glucomannano migliora i picchi glicemici e il colesterolo cattivo, tanto da avere un potenziale terapeutico nel trattamento del diabete; - contro il colesterolo alto: l'utilizzo continuo di questo prodotto riduce del 10% i livelli di lipidi; - per la salute del colon: la fibra solubile aiuta a prevenire la formazione di polipi intestinali e le a ridurre le infiammazioni, mantenendo un Ph gastrointestinale sano; - contro l'obesità: il beneficio di maggiore interesse è legato alla perdita di peso; ottimo coadiuvante sostitutivo dei pasti principali, con assenza di carboidrati e calorie è l'ideale per chi a dieta vuole sentirsi sazio e allo stesso tempo non assumere grassi.

3) QUALI SONO GLI UTILIZZI TIPO DI QUESTO PRODOTTO?

Esistono diversi modi per utilizzare il riso di Shirataki, nella cucina tradizionale; per prima cosa bisogna svuotare il prodotto in un colino per drenarne l'acqua ed in seguito bisogna bollirlo per circa un minuto. E' consigliabile, inoltre, asciugare il prodotto su un panno, a cottura ultimata.

4) QUALI ALTRI PRODOTTI ABBINI A QUESTO PRODOTTO?

Questo prodotto possiede un sapore neutrale, per cui è possibile abbinarlo a molteplici ingredienti: sughi, verdure, carni magre, pesce, brodi e quant'altro, sempre nel rispetto dell'apporto calorico giornaliero."

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