Riso Bianco Basmati
Caratterizzato da un chicco allungato ed un profumo dal rimando speziato, il riso Basmati ha una posizione principale nel regime alimentare indiano, tanto che la sua preziosità è anche evidenziata dal significato del nome, che in Hindi significa "Regina delle fragranze".
Utilizzato in India da centinaia di anni, è molto apprezzato su tutte le tavole del mondo per l'inconfondibile aroma e il gusto croccante.
Il sapore intenso lo rende adatto a spezzatini e sughi speziati, la consistenza sempre al dente e i chicchi ben sgranati lo rendono un accompagnamento perfetto per verdure fresche o cotte in salsa.
Cottura: 12-14 minuti.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 354 kcal / 1504 kJ |
Proteine | 6.7 gr. |
Carboidrati | 80.4 gr. |
di cui zuccheri | 0.2 gr. |
Grassi | 0.4 gr. |
di cui saturi | 0.1 gr. |
Fibre alimentari | 0.1 gr. |
Sale | 0.013 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Un buon riso basmati, profumato e versatile in cucina. Data la celere cottura si presta a ricette veloci, ma anche per essere consumato semplicemente in bianco con un poco d'olio.
riso basmati buono molto buono, regge la cottura pronto davvero in dieci minuti io lo uso anche per risotti da quanto mi piace
questo è un riso basmati veramente buono e profumato versatile e facile da preparare sia con verdure all'insalati sia con spezie per piatti etnici
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR