Varietà di riso comune italiano, altrimenti noto come originario in quanto è stato il primo riso coltivato nella Pianura Padana, ideale per minestre e dolci come bavaresi o budini.
Modalità di cottura: cuocere per 35-40 minuti in acqua bollente e salate. Scolare accuratamente e condire a piacere.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
E' un prodotto molto sano e valido, solo che i tempi di cottura a volte mi scoraggiano un po' per cui lo uso meno di quello che vorrei.
questo riso non deve mai mancare nella dispensa di casa. cuoce bene, il sapore è deciso e particolarmente buono. ottimo il rapporto qualità prezzo.
Mi piace molto, è come descritto il classico riso, quello che più facilmente si trova nella grande distribuzione. Tiene bene ma cottura, ha un ottimo sapore, lo si può utilizzare per tantissime preparazioni. Se vogliamo trovargli un difetto ha solo quello di impiegare molto tempo a cuocere e durante ma cottura assorbe tantissima acqua. Però davvero ottimo sia per risotto che riso bollito. Consigliato!
Ottimo riso molto saporito, mantiene bene la cottura e cuocendola per assorbimento devo dire che impiega meno del tempo segnalato sulla confezione
Questo riso è integrale e di conseguenza le proprietà sono di gran lunga più nutrienti di un riso bianco. Rapporto qualità prezzo davvero ottimo!
Appena mangiato!!!! molto delicato, ho preparato un risotto con zucca e daikon.... è venuto veramente bene con questa tipologia di riso!!!! da ricomprare!!!!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR