Informazioni Principali
Descrizione
I Rigatoni di Grano Saraceno di Zero Glutine sono la pasta ideale per chi necessita di eliminare questa componente proteica dalla propria alimentazione. Hanno una superficie ruvida e porosa che si abbina bene a qualsiasi condimento; sono oltretutto un alimento dal ridotto contenuto di grassi e dunque un prodotto perfetto anche per chi è attento alla linea.
I rigatoni alla farina di grano saraceno sono un ottimo ingrediente di cucina per celiaci, per le persone intolleranti al glutine e per chi è a dieta. Sono stati inoltre realizzati in Italia con materie prime di provenienza biologica.
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Ingredienti: Farina di grano saraceno*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere soia.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Una confezione contiene almeno 6 porzioni.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 354 kcal / 1499 kJ |
Proteine | 8,4 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Grassi | 2 g |
di cui saturi | 0,5 g |
Fibre alimentari | 3 g |
Sale | 0,05 g |
Potrebbero interessarti anche
Approfondimenti
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
I rigatoni di grano saraceno integra bio sono particolarmente adatti per qualsiasi tipo di preparazione. Il prodotto è senza glutine quindi ogni tipo di utenza può usufruirne. Gli ingredienti che lo compongono sono tutti provenienti da agricoltura biologia e ciò rende il prodotto estremamente naturale e dotato di una fragranza unica. Gli ingredienti sono pochi ed essenziali, semplicemente farina di grano saraceno e acqua. La tenuta di cottura è eccellente pertanto la pasta mantiene la sua consistenza ottimale donando a d ogni piatto un sapore casalingo.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Tendenzialmente coloro che hanno provato il prodotto si sono dichiarati soddisfatti del gusto unico e biologico che i rigatoni di grano saraceno hanno. La loro particolare preparazione fa si che in fase di cottura la pasta resti sempre al dente pertanto ogni piatto risulta unico. Gli utenti si sono dichiarati molto soddisfatti del gusto particolare della farina integrale di grano saraceno che ben si sposa con qualsiasi condimento, dal più classico pomodoro al più ricercato fra i sughi.
Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?
I rigatoni di grano saraceno integrale si prestano per ogni tipo di ricetta sopratutto per la classica pasta al pomodoro e basilico anche se si sposa a pieno con qualunque ingrediente creando ricette uniche. Va benissimo anche per preparazioni al forno, per frittate di pasta o insalate fresche estive.
Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?
Si consiglia di accompagnare i rigatoni con una passata di pomodoro bio "Il nutrimento" oppure altri sughi tipici italiani biologici come il pesto bio "Il nutrimento".