I rigatoni di grano saraceno di Zero Glutine sono la pasta ideale per chi necessita di eliminare questa componente proteica dalla propria alimentazione. Hanno una superficie ruvida e porosa che si abbina bene a qualsiasi condimento; sono oltretutto un alimento dal ridotto contenuto di grassi e dunque un prodotto perfetto anche per chi è attento alla linea.
I rigatoni alla farina di grano saraceno sono un ottimo ingrediente di cucina per i soggetti celiaci, per le persone intolleranti al glutine e per chi è a dieta. Sono stati inoltre realizzati in Italia con materie prime di provenienza biologica.
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Una confezione contiene almeno 6 porzioni.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 352 kcal / 1471 kJ |
Proteine | 8.4 g |
Carboidrati | 73.6 g |
di cui zuccheri | 0.4 g |
Grassi | 2.0 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Fibre alimentari | 3.0 g |
Sale | 0.05 g |
Ingredienti: Farina di grano saraceno bio.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soia e lupino.
I rigatoni di grano saraceno integra bio sono particolarmente adatti per qualsiasi tipo di preparazione. Il prodotto è senza glutine quindi ogni tipo di utenza può usufruirne. Gli ingredienti che lo compongono sono tutti provenienti da agricoltura biologia e ciò rende il prodotto estremamente naturale e dotato di una fragranza unica. Gli ingredienti sono pochi ed essenziali, semplicemente farina di grano saraceno e acqua. La tenuta di cottura è eccellente pertanto la pasta mantiene la sua consistenza ottimale donando a d ogni piatto un sapore casalingo.
Tendenzialmente coloro che hanno provato il prodotto si sono dichiarati soddisfatti del gusto unico e biologico che i rigatoni di grano saraceno hanno. La loro particolare preparazione fa si che in fase di cottura la pasta resti sempre al dente pertanto ogni piatto risulta unico. Gli utenti si sono dichiarati molto soddisfatti del gusto particolare della farina integrale di grano saraceno che ben si sposa con qualsiasi condimento, dal più classico pomodoro al più ricercato fra i sughi.
I rigatoni di grano saraceno integrale si prestano per ogni tipo di ricetta sopratutto per la classica pasta al pomodoro e basilico anche se si sposa a pieno con qualunque ingrediente creando ricette uniche. Va benissimo anche per preparazioni al forno, per frittate di pasta o insalate fresche estive.
Si consiglia di accompagnare i rigatoni con una passata di pomodoro bio "Il nutrimento" oppure altri sughi tipici italiani biologici come il pesto bio "Il nutrimento".
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
la pasta di grano saraceno si accompagna bene ai sughi a abse di pomodoro come i classici della cucina mediterranea
Ottimo prodotto senza glutine, superficie ruvida e porosa che tiene meglio il sugo. Ottima con il ragù, terminando la cottura nel forno.
Io adoro questa pasta, l'unica pecca (che tra l'altro non è un difetto) è il fatto che sia scura e di conseguenza coloro che sono un pò diffidenti alle novità tendono a snobbarla
È la terza volta che acquisto questa pasta e devo dire che è abbastanza buona ...Non farla cuocere più del tempo indicato perché si squice alla svelta
Ottimi questi rigatoni ddi grano saraceno, hanno un buonissimo sapore e cuociono in poco tempo. Li ho provati ieri con il ragù di soia, deliziosi.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR