Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 24-02-2025
Certificazioni:

Descrizione

Perfetti per una alimentazione ricca di fibre e gusto, i Rigatoni di Grano Duro Integrale del Molino Agostini sono prodotti con farina macinata a pietra: da semola biologica 100% italiana.

Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Perfetta con sughi di pomodori, ai funghi o condimenti classici della tradizione italiana.

Ottima anche per la preparazione della pasta al forno.

Tempo di cottura: 8/10 minuti

Ingredienti: Semola di grano duro integrale bio, acqua.

Paese di coltivazione: Italia

Paese di molitura: Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 349 kcal / 1474 kJ
Grassi 1,5 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 72 gr.
di cui zuccheri 2,6 gr.
Fibre alimentari 8,5 gr.
Proteine 11,8 gr.
Sale 0,002 gr.

Molino Agostini Pasta di Grano Duro Integrale - Rigatoni 500 g

Pasta italiana con farina biologica macinata a pietra. Trafilata al bronzo

Recensioni di Pasta di Grano Duro Integrale - Rigatoni

  • 4.36 su 5
  • 14 recensioni clienti

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  •   Rosy
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni, è una pasta di grano duro integrale quindi al dente anche se passa i minuti di cottura, prendono il sugo in maniera perfetta e sono ottimi per un primo piatto di pasta dal gusto intenso.
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Il sapore della pasta Molino Agostini è buono, ma per cuocere, almeno questo formato, impiega tantissimo tempo, molto più di quello dichiarato (e io mangio la pasta al dente!)
  •   RENATA
  • Acquisto Verificato  
  • Abbiamo assaggiato molti tipi di pasta, di diversi produttori, questa è sicuramente una delle migliori secondo i nostri gusti. Ottima.
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • I rigatoni integrali sono buonissimi cucinati anche al forno. Una vera delizia. Sana e gustosa, questa pasta è ottima per diverse preparazioni. La consiglio
  •   Aida
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni questi rigatoni di pasta di grano duro integrale. Sempre al dente, prendono il sugo in maniera perfetta, per un primo piatto di pasta dal sapore e dal gusto intenso.

  •   MARIA TERESA
  • Acquisto Verificato  
  • Pasta ottima per gli ingredienti e il contenuto di fibre ma non ha convinto molto l'assaggio. Non la trovo molto gradevole al gusto che poi è la prova finale della pasta.
  •   Elena Siffredi Duranti
  • Acquisto Verificato  
  • Il sapore di questa pasta è molto buono ma purtroppo la cottura è impossibile: ci mettono un sacco di tempo a cuocere rimanendo sempre diri dentro

  •   Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato  
  • Promuovo a pieni voti questi rigatoni Molino Agostani. Buoni ottimi nella cottura, e con qualsiasi condimento. E in più sono italiani

  •   Cora
  • Acquisto Verificato  
  • La nostra pasta preferita! Buonissima e con una consistenza eccezionale, cuoce in circa 11 minuti. I rigatoni sono piuttosto grandi rispetto alla media, a noi piacciono molto, ma lo specifico perché credo sia importante. Un'integrale da leccarsi i baffi!
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Rigatoni integrali davvero squisiti. sono pieni di fibra, quindi fanno un ottimo pasto leggero. è bello fare la spesa su SN

  •   Diana
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta di grano duro integrale è veramente un ottimo acquisto è veramente buona , sono sicura che in futuro la riacquisterò.
  •   Mirella
  • Acquisto Verificato  
  • Il sapore di questi rigatoni è un po' amarognolo e durante la cottura si sono spezzati.Non è una marca che ricomprerei.

  •   BRANCONE MONICA
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta si presta bene ad essere condita con sughi oppure ad essere utilizzata per preparare la pasta fredda. L'ho condita con formaggio primosale, carciofini, olive e tonno: una bontà!

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