Informazioni Principali
Descrizione
Leggerissimi estrusi di riso per iniziare la giornata con una colazione leggera e nutriente!
Ottimi nel latte e nelle bevande vegetali, e anche con lo yogurt.
Ricetta a base di ingredienti vegetali di origine biologica, senza zucchero aggiunto, senza glutine, a basso contenuto di grassi.
Ingredienti: Farina di riso* 99,5%, sale.
(*da agricoltura biologica)
Allergeni: Può contenere tracce di latte.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | KJ 1531 / Kcal 361 |
Proteine | 7 g |
Carboidrati | 77,6 g |
di cui zuccheri | 0,2 g |
Grassi | 1,8 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Fibre alimentari | 3,1 g |
Sale | 0,2 g |
Potrebbero interessarti anche
Approfondimenti
Il riso è un cereale coltivato fin dall’antichità: le origini della sua coltura si ritrovano già 7000 anni fa in oriente. Alimento base per moltissime popolazioni, è una pianta versatile che riesce ad essere coltivata in differenti latitudini e situazioni climatiche.
Cereale altamente digeribile e privo di glutine, il riso si sposa perfettamente con differenti condimenti, rientrando così nella cucina tradizionale di diversi paesi. Rice&Rice è la più vasta gamma di prodotti biologici a base di riso con oltre 70 referenze che accompagnano con gusto e leggerezza la tua giornata!
Scopri tutto il mondo Rice&Rice: bevande vegetali, maionese vegetale, biscotti e merendine, prodotti salati e molto altro ancora! Nella linea Rice&Rice molti prodotti hanno garanzia per l’assenza di glutine, presentano spiga barrata in confezione e sono rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale, per conoscere tutti i prodotti senza glutine Rice&Rice visita la sezione dedicata.