La promozione scade tra:
Un sugo semplice e genuino da ingredienti biologici, a base di pomodoro fresco e succoso, che unito a verdure ed erbe aromatiche crea la salsa ideale per condire in un attimo un piatto di pasta fumante o come base per numerose ricette della tradizione mediterranea.
Il ragù di soia è ottenuto arricchendo la ricetta delle proteine della soia che ne fanno un sugo 100% vegetale, un'ottima alternativa al ragù tradizionale a base di carne. Senza Glutine.
Questa variante non può mancare nella dispensa degli amanti delle ricette più ricercate.
Ingredienti: *pomodoro 76%, *olio extravergine d'oliva, * farina di soia parzialmente sgrassata 5,3%, *cipolla, *carota, *sedano, vino bianco, sale.
*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 76 kcal / 317 kJ |
Proteine | 2.2 g |
Carboidrati | 3.7 g |
di cui zuccheri | 3.1 g |
Grassi | 5.6 g |
di cui saturi | 0.9 g |
Fibre alimentari | 1.1 g |
Sale | 1.0 g |
Il ragù di soia deve la sua forza all'incontro tra il pomodoro fresco e gustoso e la soia. Oggi la soia è considerata un cibo fondamentale nell'alimentazione dell'uomo per via delle numerose proprietà che essa possiede. Tra tutti i legumi è quello che possiede la più alta quantità di proteine, oltre il 40%. Grazie alla presenza di altre sostanze preziose per l'organismo umano, gli isoflavoni, ha poi un ruolo importante nel prevenire patologie cardiovascolari ed oncologiche. La presenza della lecitina fa in modo che la soia sia anche in grado di ridurre il colesterolo cattivo e mantenere stabile il livello del colesterolo buono. Pomodorini freschi, olio extravergine d'oliva, cipolla, carota e sedano esaltano la soia, che si dimostra così oltre che salutare anche gustosa. Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Gli utilizzatori sono estasiati dal sapore genuino e gustoso di questo ragù completamente vegetale. Oltre a beneficiarne il palato, del consumo di questo ragù ne beneficia il corpo, che gode di tutte le proprietà tipiche della soia, dalla prevenzione alla lotta nei confronti di importanti patologie. Leggero e dal potere saziante, oltre che nutriente, il ragù di soia fornisce le giuste energie pur contenendo pochissimi grassi (solo 5,9 per 100 grammi). Tanti sono i benefici anche per le donne che hanno disturbi legati al ciclo mestruale ed alla menopausa, grazie alle capacità della soia di riequilibrare l'eccesso di estrogeni. Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Il prodotto può essere usato per condire un buon piatto di pasta fumante. Un'altra soluzione è quella di usarlo come base ad altre ricette tipiche della cucina mediterranea. Viene utilizzato principalmente da coloro che seguono un'alimentazione vegetariana o vegana. Ma è scelto anche da coloro che vogliono seguire una dieta ipocalorica e salutare. E' indicato in particolare in caso di diabete, colesterolo alto, menopausa, sindromi mestruali dolorose. E' inoltre perfetto in tutti quei casi in cui si debba aumentare l'apporto proteico ma si desidera escludere o limitare il consumo di carne.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Questo ragù mi ha davvero stupita per il gusto davvero eccellente; mio marito (da sempre scettico riguardo a questi prodotti) lo ha scambiato per un ragù tradizionale di carne.Quando gli ho svelato la verità non voleva crederci....
Ho acquistato questo vasetto da tenere quando non ho un sughetto pronto. Buono e saporito. Ideale anche per la preparazione di lasagne.
Molto gustoso, veloce e pratico . Da tenere sempre di scorta per due spaghetti al volo, di grano khorasan naturalmente
È' molto buono questo ragu' di soia del marchio il nutrimento davvero molto sano e gustoso! Mi è' piaciuto molto condire la pasta con ciò! Consiglio
questo è senza dubbio il miglior ragù di soia mai provato bello spesso gustoso con ingredienti ottimi e bio io ci faccio anche delle ottime lasagne vegan con besciamella vegetale e lasagne di kamut assolutamente da provare anche sulla pasta di legumi tipo di lenticchie rosse
Il ragù al 100% del suo gusto. nulla da invidiare al gusto del ragù classico. Un ottima variante oppure una soluzione da utilizzare sempre per chi come me, non mangia carne
È' un buon ragù di soia del buon marchio il nutrimento davvero buono! Lo usato oggi a pranzo per condire la pasta! Lo consiglio
BUONISSIMO RAGU' DI SOIA. Molto buono, sul serio, lo adoro! e' fatto molto bene, e' sicuramente un prodotto validissimo. gusto e aroma intensi e saporiti.
Il mio parere è di sole tre stelle poiché è stato difficile per me notare la soia. Le verdure invece contenute all'interno si sentivano, quindi sembra più un ragù vegetale che di soia.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB