Informazioni Principali

  • Formato: 50 g
  • Scadenza: 03/10/2024
Certificazioni:

Descrizione

La radice di bardana è una delle verdure invernali più usate in Giappone, viene coltivata da secoli dai contadini giapponesi.

La Radice di Bardana di La Finestra sul Cielo è ottenuta con il metodo di conservazione tradizionale: la radice viene tagliata in sottili schegge, quindi lasciata seccare al sole in inverno. Ideale da aggiungere a stufati o zuppe.

Modo d'uso: mettere in ammollo in acqua bollente per 3-5 minuti. Scolare e strizzare bene. Quando idrata aumenta di circa 5 volte il suo volume.

Ingredienti: radice di bardana (Arctium lappa).

Allergeni: può contenere traccia di soia, cereali contenenti glutine, sesamo, frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 302 kcal / 1266 kJ
Grassi 0,4 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 48 gr.
di cui zuccheri 5,4 gr.
Fibre alimentari 27 gr.
Proteine 13 gr.
Sale 0,09 gr.

La Finestra sul Cielo Radice di Bardana 50 g

Essiccata al sole con metodo tradizionale giapponese. Qualità macrobiotica, vegan

Recensioni di Radice di Bardana

  • 4.67 su 5
  • 12 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima e assai benefica. Non solo per la tradizionale kinpira ma anche aggiunta a piacete ad altri piatti di verdure. È molto yangizzante. La uso anche per fare una preziosa tisana ( se il sapore non è gradito su può facilmente camuffare nella tisana aggiungendo qualche pezzetto di stecca di cannella, un paio di chiodi di garofano e un po’ di zenzero).

  • marco
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima, la aggiungo sempre alla zuppa previo ammollo in acqua. Devo dire che non potrò più farne a meno, mi piace sia il gusto che la consistenza.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Gradevole al sapore, l'ho aggiunta ad uno spezzatino di tacchino e gli ha dato un aroma particolarissimo. Un'altra volta l'ho fatta coi funghi e anche questo abbinamento è stato azzeccato.La uso spesso perché ha Delle proprietà depurative importanti, anche per la pelle.Consigliatissimo
  • Maria Onofri
  • Acquisto Verificato 
  • Versatile: si usa sia come tisana che come alimento. I suoi effetti benefici sono noti e condivisi in molte culture, europee e asiatiche.
  • Alessandra
  • Ottima questa radice di bardana, mi piace veramente molto aggiungerala a tante preparazioni, un buon acquisto super valido. la consiglio

  • antonino fazio
  • radice di bardana utile ottimo prodotto.. veramente utile in casa. mi piace utilizzarlo per contornare i piatti. e' gustoso e leggero.

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • il prodotto è molto buono. io utilizzo la radice di bardana per fare i decotti, ha un effetto drenante e aiuta ad eliminare le tossine. utile anche in caso di acne e vari problemi della pelle
  • Maria Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima radice , la utilizzo sia nel riso integrale che nei legumi... Fa benissimo alla salute !!! Ottimo rapporto qualità prezzo, la consiglio!

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero un buon prodotto, si presta molto bene per fare gli infusi ,si sente che è molto naturale ,un prodotto davvero biologico.
  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • ottima la utilizzo per arricchire i mieipassati di verdure, insieme alle alghe insaporisce in modo insolito e gradevole i minestroni

  • Guido
  • Acquisto Verificato 
  • ottima per depurare e drenare la cute e per smaltire le tossine ,antiossidante e regolatore intestinale si deve preparare come un decotto facendo bollire l'acqua e la radice...la consiglio
  • Vanessa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per la tisana anche se il sapore è un po' forte! La bevo fredda in questo periodo così caldo