Informazioni Principali
Descrizione
La quinoa (Chenopodium Quinoa) è una pianta erbacea tipica della regione Andina, della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà pre-colombiane, veniva definita dagli Inca "chisiya mama" (madre di tutti i semi). Al mondo ne esistono oltre 200 varietà, e da sempre è considerata un alimento con benefici vantaggiosi per il nostro benessere.
Ideale per insalate fredde con verdure di stagione, sformatini di verdure, polpettine, zuppe e minestre.
La quinoa nera bio Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al regime alimentare dei celiaci.
- 70 grammi a persona.
- No ammollo.
- 2 parti d'acqua e 1 di quinoa.
- Pronto in 15 minuti.
Un ampia gamma di cereali e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Ingredienti: quinoa bianca bio.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 334 kcal / 1415 kJ |
Proteine | 14.8 g |
Carboidrati | 58.5 g |
di cui zuccheri | 0.1 g |
Grassi | 5 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Fibre alimentari | 6.6 g |
Sale | 0.02 g |