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  • Informazioni in breve:
    Il Kefir è una preparazione originaria del Caucaso del Nord costituita da lieviti liofilizzati, batteri Lactobacillus e culture probiotiche. I... continua a leggere
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  • Scritto da: Danila
  • Buon prodotto. L ho utilizzato per mesi. Si riproduce bene di facile utilizzo. L ho usato sia per fare formaggi freschi con erbe aromatiche che la...
  • Voto:
  • Scritto da: Veronica
  • Fantastico! Ero molto diffidente ma sono rimasta soddisfatta: semplicissimo da fare, ne escono circa 5 vasetti. Io l'ho provato con latte di avena,...
  • Voto:
  • Scritto da: carmen
  • Buon prodotto! Soddisfatta... per la nostra salute ottime... sono soddisfatta e le consiglio... anche il rapporto qualità prezzo appagante buono
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Il Kefir è una preparazione originaria del Caucaso del Nord costituita da lieviti liofilizzati, batteri Lactobacillus e culture probiotiche. I fermenti vivi sono un aiuto prezioso per mantenere integra e attiva la flora batterica dell'intestino.

Il Kefir è una bevanda a base di latte, rinfrescante e salutare. Il Kefir è un fluido cremoso,omogeneo e dalla gradevole consistenza, con un gusto fresco leggermente acido e un'aroma dolce. Non è un prodotto creato in laboratorio, si tratta invece di una simbiosi naturale di fermenti scoperta e apprezzata dall'uomo da migliaia di anni. Il termine Kefir deriva dalla parola armena keif e significa benessere. Il kefir, come il latte, è una fonte eccellente di minerali quali il calcio, fosforo, magnesio, zinco. La biodisponibilità di calcio di tutti i prodotti lattiero-caseari è di gran lunga più elevata rispetto ai prodotti di origine vegetale. Ricco in Vitamina B9 (acido folico), B12 (cobalamina),B1 (tiamina) e vitamina K. E' un eccellente sorgente di biotina; queste vitamine del gruppo B aiutano l'organismo a meglio assimilare altre vitamine del gruppo B come B5 (acido antotenico).

Preparare un ottimo kefir casalingo è facile e alla portata di tutti! Occorrono soltanto: latte Intero di mucca questa bustina di fermenti kefir, una fonte di calore, un termometro per alimenti ed una yogurtiera (oppure un thermos). Una volta preparato, Vi consigliamo di arricchire il Vostro kefir con Panela Granella, Muesli Gulamerah oppure Melassa Dolce di Panela. Rimarrete sorpresi del buonissimo risultato!

Modalità d'uso:

 

Con la yogurtiera

Portate a ebollizione un litro di latte (questo serve a sterilizzarlo), fatelo raffreddare a bagnomaria fino a quando non raggiunge i 42°C . Aggiungete quindi la bustina di fermenti kefir e mescolate bene fino a che i fermenti si sono disciolti del tutto. Infine versate il preparato nella yogurtiera e lasciatela in funzione ad una temperatura di 42°C per 4-6 ore. 4. Una volta terminato il ciclo della yogurtiera versate il Kefir in vasetti e lasciatelo maturare per altre 12 ore in frigorifero.

Con il thermos

Portate a ebollizione un litro di latte (questo serve a sterilizzarlo), fatelo raffreddare a bagnomaria fino a quando non raggiunge i 42°C. Aggiungete quindi la bustina di fermenti kefir e mescolate bene fino a che i fermenti si sono disciolti del tutto. Versate il preparato nel thermos intiepidito e chiudetelo ermeticamente lasciando riposare per 4-6 ore. 4. Trascorse le 4-6 ore, aprite il thermos e versate il kefir in vasetti e lasciatelo maturare per altre 12 ore in frigorifero.

Ingredienti: inulina*, coltura starter per kefir (lactococcus lactis subsp. cremoris, lactococcus lactis subsp. lactis, lactococcus lactis subsp. lactis biovar dicetylactis, leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, streptococcus thermophilus, kluyveromyces marxianus, lactobacillus acidophilus) * Ingredienti biologici

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Pronto Kefir Bio

  • 4.35 su 5
  • 17 recensioni clienti

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  •   Danila
  • Acquisto Verificato  
  • Buon prodotto. L ho utilizzato per mesi. Si riproduce bene di facile utilizzo. L ho usato sia per fare formaggi freschi con erbe aromatiche che la mattina con frutta e marmellata
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  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Fantastico! Ero molto diffidente ma sono rimasta soddisfatta: semplicissimo da fare, ne escono circa 5 vasetti. Io l'ho provato con latte di avena, ma credo sia meglio con latte vaccino, o comunque un latte un po' più grasso per avere una consistenza più densa. Il sapore è ottimo!
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  •   carmen
  • Acquisto Verificato  
  • Buon prodotto! Soddisfatta... per la nostra salute ottime... sono soddisfatta e le consiglio... anche il rapporto qualità prezzo appagante buono
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  •   Rebora Palmina
  • Acquisto Verificato  
  • Granuli essicati per preparare dell'ottimo kefir a base di latte o acqua, si possono produrre fino a 10 lt. partendo dalla preparazione base, la bevanda è molto gradevole e salutare per la flora batterica intestinale.

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  •   Bruna Principi
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo, fermento buonissimo, unico.Beneficia del processo di mantenimento di una settimana in freigo e la possibiltà di rifare sempre nuovo yougurt fresco a casa !

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  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato questo prodotto per preparare il kefir ai miei figli e per tutta la famiglia, genuino, ottimo e soprattutto sicuri della sua proprietà nutrizionale. Mangiato ogni giorno aumenta il sistema immunitario ed è un toccasana per l'intestino.

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  •   Luisa
  • Acquisto Verificato  
  • Il Pronto Kefir Panela è abbastanza semplice da preparare, tuttavia non lo riacquistero' perché ha un sapore che a me non piace....

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  •   Luciana Baldassarri
  • Acquisto Verificato  
  • Purtroppo il kefir non è venuto. Forse ho commesso degli errori, devo però riprovare, non è possibile che un prodotto venduto da sorgente Natura fallisca

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  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Il kefir è un prodotto naturale e salutare che io uso spesso.È stato di mio gradimento ,va bene per la prima colazione oppure a metà serata con l'aggiunta di frutta fresca.Non dovrebbe mai mancare.

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  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Credo di aver sbagliato il procedimento di preparazione perchè il kefir non mi è venuto; sono tornata al vecchio yogurt preparato con un vasetto di partenza.
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  •   Alessandra
  • Ottimo questo preparato per yogurt con ingredienti biologici, mi e' davvero piaciuto moltissimo. E' facile da preparare, davvero gustoso. consiglio

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  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buono, il kefir ha un sapore leggermente diverso dallo yogurt normale; io l'ho già fatto due volte, e se ne può rifare fino a 10 volte utilizzando la stessa bustina. buono il rapporto qualità prezzo.
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  •   Fabiana
  • Grazie alla yogurtiera ho potuto fare il kefir in casa ! Oltre a fare bene ho scoperto che ha anche un sapore intenso e acidulo come piace a me!

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  •   Raffaele
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questo prodotto girando un pò in rete e visionando dei tutorial per fare il kefir. La prima volta in assoluto, grazie anche alla mia yogurtiera, ho fatto un kefir buonissimo.

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  •   Patricia
  • Acquisto Verificato  
  • Fantastico! Aggiunto al latte fresco leggermente caldo, in meno di 24 ore ci da un kefir cremoso di eccellente sapore. Con una bustina riesci a fare da 7 a 10 litri di kefir

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  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • è davvero ottimo questo prodotto! da 5 stelle! Lo ricomprerò sicuramente! è davvero ottima anche la convenienza del rapporto qualità prezzo.
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