Solo per oggi in Regalo 3 BUONI SCONTO
  • Formato/Confezione: 35 Grammi
  •  
  • Disponibilità: 4 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    E certo l’erba aromatica di più largo consumo in cucina. La si usa praticamente ovunque, da nord a sud... continua a leggere
  • Prezzo: 5,98
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 6 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

E certo l’erba aromatica di più largo consumo in cucina. La si usa praticamente ovunque, da nord a sud in tutti i campi per insaporire i cibi e decorare i piatti, perchè il suo sapore ben si unisce a quello di quasi tutte le vivande; entra cosi a far parte di brodi, salse e minestre, di contorni, di piatti della tradizione. Se ne utilizzano le foglioline sminuzzate e aggiunte agli altri ingredienti nell'ultima fase della preparazione, solo così il prezzemolo conserverà tutto il suo il suo sapore fresco e piccante, diversificherà i tuoi piatti e non sarà mai ovvio.

Può anche essere essiccato in modo da essere comodo e sempre pronto per l'uso, mantiene comunque il suo sapore.

In cucina, questa erba aromatica è in grado di ravvivare l'aroma di altre piante o spezie e questo è il motivo per cui si adatta molto bene per la preparazione di salse e condimenti.

Il prezzemolo ha la capacità di profumare l'alito, togliendo il sapore della cipolla e dell'aglio: è proprio per questo che viene spesso utilizzato insieme a uno di questi due ingredienti all'interno delle ricette.

Riscoprire le erbe aromatiche ci dà tante alternative per insaporire i piatti in modo naturale e a basso contenuto calorico. L’uso di erbe aromatiche, favorisce il consumo di pietanze sane e ci permette di limitare l’uso di altri nutrienti usati proprio per aumentare il sapore di quello che consumiamo a discapito delle calorie .

Ma quali erbe aromatiche usare ? In fondo è solo una questione di gusto, perché nelle quantità con cui normalmente si consumano le erbe aromatiche nelle nostre cucine, è raccomandabile l’uso di qualsiasi erba aromatica. Le erbe aromatiche hanno un'importanza vitale in cucina dal momento che una ricetta senza spezie perde moltissimo del suo sapore. Le erbe aromatiche, a differenza delle spezie che principalmente provengono dall'Africa e dal lontano oriente, giungono proprio dalle aree mediterranee italiane.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 292 kcal / kj 1223
Proteine 26.63 g
Grassi 5.48 g
Carboidrati 50.64 g
Fibre 26.7 g
Zuccheri 7.27 g

Approfondimenti

Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!

In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.

Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.

Scrivi la tua recensione su Prezzemolo Essiccato al Sole Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su