Oggi in Omaggio la crema antirughe Bio26 - Valore 60 €
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Liana
  • ottima ..voto 8 . . . . . . . . . . . . . . . . .. .
  • Voto:
  • Scritto da: Marilena
  • Di certo, nulla a che spartire con il wasabi in tubo in vendita nei negozi convenzionali...eccellente, apprezzato quanto quello servito nei "veri"...

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La Salsa Wasabi è una tipica salsa giapponese dal sapore forte e caratteristico, che accompagna i piatti di sushi, sashimi, soba e tempura.

Di facile preparazione: mescolare bene un cucchiaino di polvere con poca acqua tiepida fino ad ottenere una salsa cremosa. Coprire e lasciar riposare per 10 minuti. Si usa in piccole dosi: 5 g di polvere sono sufficienti per 2-3 porzioni. Qualità macrobiotica.

Ingredienti: rafano, senape, wasabi (Wasabia japonica) (5%).

Valori Nutrizionali:

  • kc 401 
  • kJ 1677 
  • Glucidi 58.4 
  • Proteine tot. 24.8g 
  • Lipidi tot. 7.6 
  • Ferro 8g 
  • Ca 440g 
  • K 1289g 
  • Na 0.05g 

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Grazie all'attuale diffusione della cucina giapponese anche in Italia, in molti hanno conosciuto la salsa Wasabi, una salsina dal sapore molto particolare appartenente alla tradizione gastronomica del Sol Levante. Oggi, grazie a questo speciale preparato veloce per Salsa Wasabi, è possibile prepararla con facilità anche a casa propria, in pochissimo tempo. Composto da rafano, senape e wasabi (Wasabia japonica), tutti ingredienti di derivazione biologica e di primissima scelta, questo preparato è adatto a chi va sempre di corsa ma non sa rinunciare a quel gusto in più che rende speciali anche i piatti più veloci. In Giappone, generalmente accompagna sushi, sashimi, soba e tempura.

Quali sono i benefici principali per gli utilizzatori?

Una volta pronta, la Salsa Wasabi può essere usata alla maniera tradizionale, per condire il sushi, esaltando il sapore delle alghe e del pesce crudo, oppure mixata ai condimenti e agli ingredienti della cucina italiana per un risultato più creativo, che stupirà gli invitati a cena. Il sapore forte di questa salsa rappresenta una novità assoluta per la nostra tradizione gastronomica, senza contare che si tratta di un ingrediente versatile, adatto a tutti: può essere utilizzato nella cucina macrobiotica, per preparare piatti vegetariani oppure vegani. I suoi valori nutrizionali, inoltre, la rendono un salsa tra le più benefiche per l'organismo.

Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?

Preparare questa Salsa Wasabi è così semplice che per riuscirci non è necessario possedere particolari abilità culinarie. Occorre solo mescolare accuratamente un cucchiaino di polvere prelevata dalla confezione con una piccola quantità (cinque o sei cucchiai) di acqua tiepida fino a che non si otterrà una salsina densa e cremosa che va coperta e lasciata riposare per una decina di minuti circa. Il preparato va usato in piccole dosi, poiché cinque grammi di polvere bastano per ottenere due o tre porzioni. Se la salsa dovesse risultare troppo liquida, aggiungere un altro po' di preparato; viceversa, allungare con un altro cucchiaio d'acqua tiepida.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Altri alimenti di derivazione macrobiotica che potrebbero piacere a chi apprezza la cucina giapponese sono il Nigari, caglio naturale utilizzato per la preparazione del tofu, ricchissimo di magnesio, l'Acidulato di Umeboshi, un condimento salato e acido che può essere utilizzato al posto dell'aceto per condire piatti freddi a base di pesce e verdure, la Strong Tamari, una Salsa di soia naturalmente priva di glutine che dunque è adatta anche ai celiaci, e il Natto Miso, tradizionale condimento giapponese dal sapore forte e lievemente piccante, ottimo per condire cereali, verdure e mochi.

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