SOLO OGGI: In regalo il Siero anti-age di Naturetica  
  • Formato: 30 gr.
  • Prezzo al kg: € 129,67
  • Informazioni in breve:
    La Salsa Wasabi è una tipica salsa giapponese dal sapore forte e caratteristico, che accompagna i piatti di sushi, sashimi, soba e tempura. Di... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 3,89
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 13 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • ho acquistato sempre la salsa pronta ma ho voluto provare questo prodotto ed è stata un'ottima sorpresa. è veramente molto semplice prepararla,la...
  • Voto:
  • Scritto da: Claudia
  • Ottimo prodotto, facile da stemperare per creare il proprio impasto wasabi della densità desiderata, sapore intenso, buono anche spolverato appena...
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia
  • mai assagiato il wasabi e pensavo fosse più piccante invece è buono, diverso dal piccante del peperoncino che persiste in bocca questo invece in...
Leggi tutte le recensioni

La Salsa Wasabi è una tipica salsa giapponese dal sapore forte e caratteristico, che accompagna i piatti di sushi, sashimi, soba e tempura.

Di facile preparazione: mescolare bene un cucchiaino di polvere con poca acqua tiepida fino ad ottenere una salsa cremosa. Coprire e lasciar riposare per 10 minuti. Si usa in piccole dosi: 5 g di polvere sono sufficienti per 2-3 porzioni. Qualità macrobiotica.

Ingredienti: rafano, senape, wasabi (Wasabia japonica) (5%).

Valori Nutrizionali:

  • kc 401 
  • kJ 1677 
  • Glucidi 58.4 
  • Proteine tot. 24.8g 
  • Lipidi tot. 7.6 
  • Ferro 8g 
  • Ca 440g 
  • K 1289g 
  • Na 0.05g 

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Grazie all'attuale diffusione della cucina giapponese anche in Italia, in molti hanno conosciuto la salsa Wasabi, una salsina dal sapore molto particolare appartenente alla tradizione gastronomica del Sol Levante. Oggi, grazie a questo speciale preparato veloce per Salsa Wasabi, è possibile prepararla con facilità anche a casa propria, in pochissimo tempo. Composto da rafano, senape e wasabi (Wasabia japonica), tutti ingredienti di derivazione biologica e di primissima scelta, questo preparato è adatto a chi va sempre di corsa ma non sa rinunciare a quel gusto in più che rende speciali anche i piatti più veloci. In Giappone, generalmente accompagna sushi, sashimi, soba e tempura.

Quali sono i benefici principali per gli utilizzatori?

Una volta pronta, la Salsa Wasabi può essere usata alla maniera tradizionale, per condire il sushi, esaltando il sapore delle alghe e del pesce crudo, oppure mixata ai condimenti e agli ingredienti della cucina italiana per un risultato più creativo, che stupirà gli invitati a cena. Il sapore forte di questa salsa rappresenta una novità assoluta per la nostra tradizione gastronomica, senza contare che si tratta di un ingrediente versatile, adatto a tutti: può essere utilizzato nella cucina macrobiotica, per preparare piatti vegetariani oppure vegani. I suoi valori nutrizionali, inoltre, la rendono un salsa tra le più benefiche per l'organismo.

Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?

Preparare questa Salsa Wasabi è così semplice che per riuscirci non è necessario possedere particolari abilità culinarie. Occorre solo mescolare accuratamente un cucchiaino di polvere prelevata dalla confezione con una piccola quantità (cinque o sei cucchiai) di acqua tiepida fino a che non si otterrà una salsina densa e cremosa che va coperta e lasciata riposare per una decina di minuti circa. Il preparato va usato in piccole dosi, poiché cinque grammi di polvere bastano per ottenere due o tre porzioni. Se la salsa dovesse risultare troppo liquida, aggiungere un altro po' di preparato; viceversa, allungare con un altro cucchiaio d'acqua tiepida.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Altri alimenti di derivazione macrobiotica che potrebbero piacere a chi apprezza la cucina giapponese sono il Nigari, caglio naturale utilizzato per la preparazione del tofu, ricchissimo di magnesio, l'Acidulato di Umeboshi, un condimento salato e acido che può essere utilizzato al posto dell'aceto per condire piatti freddi a base di pesce e verdure, la Strong Tamari, una Salsa di soia naturalmente priva di glutine che dunque è adatta anche ai celiaci, e il Natto Miso, tradizionale condimento giapponese dal sapore forte e lievemente piccante, ottimo per condire cereali, verdure e mochi.

Recensioni di Preparato per Salsa Wasabi

  • 4.14 su 5
  • 14 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • ho acquistato sempre la salsa pronta ma ho voluto provare questo prodotto ed è stata un'ottima sorpresa. è veramente molto semplice prepararla,la consiglio per un'ottima cena cinese/giapponese.
  •   Commenta
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, facile da stemperare per creare il proprio impasto wasabi della densità desiderata, sapore intenso, buono anche spolverato appena su tartare di pesce o gamberi per dare quel pizzico esotico e piccante che io apprezzo molto.

  •   Commenta
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • mai assagiato il wasabi e pensavo fosse più piccante invece è buono, diverso dal piccante del peperoncino che persiste in bocca questo invece in un attimo sparisce, mi è piaciuto molto e finisce anche subito piccola la confezione.

  •   Commenta
  •   Vincenzo
  • Acquisto Verificato  
  • Buon prodotto anche se pensavo qualcosa di più.un po' amaro e poco sapore di wasabi.forse perché ho sempre comprato quello nel tubetto
  •   Commenta
  •   Mazzatura
  • Acquisto Verificato  
  • Facile da preparare, ottimo per accompagnare cane o pesce, rispetto a quello classico dei ristoranti giapponesi é meno intenso e pungente
  •   Commenta
  •   Angelo
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto buono anche se in polvere. Sufficientemente "forte" quando diluito. LA confezione in vasetto risulta pratica e idonea alla conservazione.
  •   Commenta
  •   Lucia
  • Acquisto Verificato  
  • Preparato liofilizzato a cui basta aggiungere qualche goccia di acqua per avere subito della buona salsina wasabi con cui accompagnare sushi e non solo. Noi lo utilizziamo anche per i carpacci di pesce crudo. Per chi ama il Wasabi è un prodotto che non può mancherà in dispensa.

  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Seguo la dieta macrobiotica, ma questa salsa non è purtroppo di mio gradimento. Devo dire che la resa e la consistenza sono ottime, purtroppo il sapore non fa per me

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Un ottimo acquisto di qualità ma anche gusto! È un eccezionale preparato per la salsa wasabi, prodotto valido! Consiglio :)

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Una tipica salsa giapponese ottima, mi piace molto questo preparato per salsa wasabi. Super gustosa, lo consiglio sicuramente! ! !

  •   Commenta
  •   antonino fazio
  • ottimo preparato per salsa wasabi. la salsa riesce benissimo, super gustosa. mi piace molto questo prodotto. e' ottimo, veramente gradito. per me e' okay

  •   Commenta
  •   Liana
  • Acquisto Verificato  
  • ottima ..voto 8 . . . . . . . . . . . . . . . . .. .
  •   Commenta
  •   Marilena
  • Acquisto Verificato  
  • Di certo, nulla a che spartire con il wasabi in tubo in vendita nei negozi convenzionali...eccellente, apprezzato quanto quello servito nei "veri" e rarissimi ristoranti giapponesi

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB