• su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 500 gr.
  •  
  • Disponibilità: 3 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Preparato per pane e pizza specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. RICETTA PER IL... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 5,14
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 6 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: sara
  • Da tempo ho cominciato ad avverire un leggero senso di pesantezza sullo stomaco,subito dopo che ingerivo prodotti contenenti glutine.Sono un amante...

leggi tutte le recensioni

Preparato per pane e pizza specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

RICETTA PER IL PANE

  • 250 g di preparato,
  • 230 mi di acqua (tiepida),
  • 20 mi di olio extra vergine di oliva,
  • 5 g di lievito di birra fresco o 3,5 g di lievito di birra secco.

Sciogliere il lievito in un bicchiere con una parte di acqua tiepida nella quale è stato sciolto mezzo cucchiaino di zucchero. Aggiungere al preparato il lievito sciolto e le restanti parti di acqua ed olio. Impastare con cura. Mettere il composto in uno stampo da forno tipo plum cake e coprirlo con un panno. Lasciare lievitare in luogo tiepido per circa 50/60 min. Infornare a 200° e cuocere 50/60 min. secondo la doratura preferita.

RICETTA PER LA PZZIA / FOCACCIA

Il procedimento è come per il pane con le seguenti differenze:

  • 190 mi di acqua,
  • 30 mi di olio extra vergine di oliva.

 

Terminata la lievitazione stendere l'impasto allo spessore desiderato, condirlo a piacere (per pizza) o spennellarlo d'olio (per focaccia). Infornare a 200° e cuocere per circa 15 min.

Ingredienti: farina di riso*, amido di mais*, amido di tapioca*, zucchero*, sale, addensante: gomma di xantano; agenti lievitanti: bitartrato di potassio, bicarbonato di sodio.

(*Biologico). Può contenere tracce di lupino e latte.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 351 kcal / 1470 kJ
Proteine 2.4 g
Carboidrati 77.6 g
di cui zuccheri 0.4 g
Grassi 2.8 g
di cui saturi 0.02 g
Fibre alimentari 1.7 g
Sale 1.4 g

Scrivi la tua recensione su Preparato per Pane e Pizza Bio Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su