Informazioni Principali
Descrizione
Una vera opera d'arte culinaria macinata con veri mulini a pietra!
Aida è una farina tipo 1 di grano tenero semintegrale con lievito di pasta madre e malto d'orzo biologici. Un prodotto studiato perché sia lavorabile come una farina bianca e che abbia un nutrimento ricco quasi come le farine integrali.
È una farina semintegrale macinata a pietra e riunisce l’alto contenuto di nutrienti delle farine integrali alla buona lavorabilità delle farine più raffinate; è pronta all’uso essendo già miscelata, nelle corrette proporzioni, al lievito madre essiccato. Basta aggiungere acqua e sale e l’impasto è pronto per lievitare. Per pani e pizze dal gusto allo stesso tempo rustico e raffinato.
Ingredienti: Farina tipo 1 di grano tenero semintegrale, pasta madre essiccata di frumento (pasta madre essiccata – lievito secco)e farina di malto d’orzo.
Prodotta con grano tenero italiano, UE e non UE (Manitoba)
Consigli di utilizzo: Ottima per pane in cassetta e tutti i tipi di pane (escluso baguette e ciabatte).
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, lupino e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1448 kJ |
Grassi | 1,15 gr. |
di cui saturi | 0,19 gr. |
Carboidrati | 69,9 gr. |
di cui zuccheri | 0,80 gr. |
Fibre alimentari | 3,00 gr. |
Proteine | 11,43 gr. |
Sale | 0,07 gr. |
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Approfondimenti
È una farina di grano tenero tipo 1 semintegrale, specifica per il pane che al suo interno contiene già il malto d’orzo e il lievito di pasta madre di frumento.
Aida Pane è indicata per la preparazione del pane con il classico procedimento artigianale ma anche per essere utilizzata con le moderne macchine per il pane.
Il malto d’orzo bio all’interno del preparato Aida è ricco di zuccheri complessi e di enzimi; favorisce l’attività di lievitazione. Inoltre, rende la superficie del pane dorata e croccante, oltre che migliorarne il gusto e renderlo rustico.