Una vera opera d'arte culinaria macinata con veri mulini a pietra!
Aida è una farina tipo 1 di grano tenero semintegrale con lievito di pasta madre e malto d'orzo biologici. Un prodotto studiato perché sia lavorabile come una farina bianca e che abbia un nutrimento ricco quasi come le farine integrali.
È una farina semintegrale macinata a pietra e riunisce l’alto contenuto di nutrienti delle farine integrali alla buona lavorabilità delle farine più raffinate; è pronta all’uso essendo già miscelata, nelle corrette proporzioni, al lievito madre essiccato. Basta aggiungere acqua e sale e l’impasto è pronto per lievitare. Per pani e pizze dal gusto allo stesso tempo rustico e raffinato.
Ingredienti: Farina tipo 1 di grano tenero semintegrale, pasta madre essiccata di frumento (pasta madre essiccata – lievito secco)e farina di malto d’orzo.
Prodotta con grano tenero italiano, UE e non UE (Manitoba)
Consigli di utilizzo: Ottima per pane in cassetta e tutti i tipi di pane (escluso baguette e ciabatte).
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1448 kJ |
Grassi | 1,15 gr. |
di cui saturi | 0,19 gr. |
Carboidrati | 69,9 gr. |
di cui zuccheri | 0,80 gr. |
Fibre alimentari | 3,00 gr. |
Proteine | 11,43 gr. |
Sale | 0,07 gr. |
È una farina di grano tenero tipo 1 semintegrale, specifica per il pane che al suo interno contiene già il malto d’orzo e il lievito di pasta madre di frumento.
Aida Pane è indicata per la preparazione del pane con il classico procedimento artigianale ma anche per essere utilizzata con le moderne macchine per il pane.
Il malto d’orzo bio all’interno del preparato Aida è ricco di zuccheri complessi e di enzimi; favorisce l’attività di lievitazione. Inoltre, rende la superficie del pane dorata e croccante, oltre che migliorarne il gusto e renderlo rustico.
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Ottima farina per un pane soffice; la lievitazione è perfetta. Aggiungo inoltre che l'ho ulteriormente diluita con un'altra farina della stessa marca non avendo più lievito in casa e Il risultato è stato perfetto
non avevo mai assaggiato! questo preparato ero un po pessimista !! credevo che lievita a poco e veniva troppo basso invece e venuto alto !! meglio della farina manitoba!!!sicuramente la ricomprero! e invito anche voi a farlo
L'ho usato per preparare una pagnotta con dei semi di girasole...lievitato perfettamente...crosta croccante e friabile...il gusto veramente eccezionale. Anche dopo un paio di giorni, scaldato qualche minuto in forno, era buona e fragrante!!
L'ho usato con la macchina del pane ed e' venuto molto bene, una valida alternativa al pane comprato, il grano e' semi integrale e non integrale, ma questo facilità la preparazione
con questo preparato viene un pane buonissimo ha già tutto basta aggiungere sale acqua e se si vuole olio e semi olive noci ecc io lo uso con la macchina del pane ma si può fare anche senza viene benissimo lievita bene gusto ottimo prodotto sano meglio non si può
ottimo pane con questa farina a cui aggiungo solitamente semi vari al momento giusto della lievitazione. Poichè comprende anche l'agente lievitante è molto comoda e per me che uso la pasta madre non c'è quasi differenza
Un valido preparato per realizzare del buon pane, mi ci sono trovata molto bene! ! ! Il pane è riuscito davvero ottimo!
Perfetto per chi è alle prime armi come me e non sa fare il pane. E' venuto buono ssul serio
Ho sempre trovato i prodotti "Antico Molino Rosso" di alta qualità. Con questa miscela ho ottenuto del pane fatto in casa eccellente. Il prodotto include già lievito di pasta madre e malto, pertanto è già pronto per la panificazione.
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