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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Un ottimo preparato per muffin, pancake e torta soffice integrali di elevata qualita', mi ci trovo davvero bene per le preparazioni dei miei dolci....
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela_
  • Fantastico preparato sia per torte integrali e morbide, ma anche per muffin e pancake! Davvero un buon prodotto, mi trovo alla grande per le mie...
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • Un fantastico e di qualità preparato per muffin ma anche pancake e delle morbide torte integrali, molto buone! Consiglio il prosotto

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Ingredienti: Farina di frumento tipo “O”* ; Zucchero di Canna* ; Farina di frumento Integrale* (22,5%) ; Agenti lievitanti (Cremore di tartaro, bicarbonato di sodio e carbonato di calcio) ; Sale rosa dell’Himalaya. *da agricoltura biologica.

Un unico preparato per realizzare i muffin, i pancake e la torta soffice, molto versatile, può essere una base da arricchire con frutta, frutta secca, cioccolato e molto altro.

Questo mix ha un gradevole profumo donato dalla farina integrale macinata a pietra e dallo zucchero di canna.

Impiego: Per preparare 12 Muffin integrali, 16 Pancake o una Torta soffice.

Preparazione: Il preparato contiene tutti gli ingredienti secchi per realizzare i Muffin. Aggiungere: 2 uova, 150 ml di latte, 85 g di burro o 60 ml di olio. 

Utilizzo: Istruzioni d'uso sul retro del cartoncino.

Confezionamento e conservazione: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco (max 20°C), asciutto, lontano da fonti luminose.

Informazioni sulla presenza di OGM: Il prodotto non contiene, non è costituito e non è ottenuto da organismi geneticamente modificati in conformità alla vigente normativa.

Trattandosi di prodotti naturali le caratteristiche del prodotto possono avere delle minime variazioni durante l'anno anche a seguito dei diversi raccolti stagionali. 

Allergeni: Contiene Glutine. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio, sesamo.

Tabella nutrizionale

Valore nutrizionale medio - Per 100 gr

  • Valore energetico 350 kcal - 1486 kJ
  • Grassi 0,8 gr
  • di cui acidi grassi saturi 0 gr
  • Carboidrati 77,0 gr
  • di cui zuccheri 0 gr
  • Fibre 3,2 gr
  • Proteine 7,9 gr
  • Sale 0,2 gr

Ricette buone e veloci: Muffin Speziati al Cioccolato

  • Difficoltà: Bassa
  • Cottura: 18 min
  • Preparazione: 5 min
  • Attrezzatura necessaria: 2 terrine, teglia muffin o stampini in alluminio, pirottini in carta.

Ingredienti:

Preparato Bio per Muffin Cloé da 400 g,

2 uova medie,

200 ml di latte (vaccino o di riso o di soia),

85 g di burro fuso o 60 ml di olio di semi,

1 cucchiaino di spezie miste (ad esempio: cannella, chiodi di gaofano, cardamomo, anice stellato, pepe della Jamaica)

100 gr. di cioccolato fondente tritato

  1. - se Vegan: sostituire le uova con 70 ml di latte vegetale
  2. - per la decorazione: zucchero a velo e frutta candita

Preparazione:

  1. Versare in una terrina il preparato per muffin Cloé, e in un’altra terrina tutti gli ingredienti liquidi incluse le uova.
  2. Versare gli ingredienti liquidi ben amalgamati sopra il preparato.
  3. Mescolare con un cucchiaio finché i liquidi sono stati assorbiti, lasciando l’impasto granuloso (ricordate che il segreto per avere dei muffin soffici è di mescolare meno possibile).
  4. Aggiungere le spezie miste e il cioccolato tritato - Versare il composto nei pirottini da muffin riempiendoli fino a ¾.
  5. Cuocere subito in forno caldo a 200° per circa 18 minuti (quando la cupola ha alcune crepe i muffin sono pronti).
  6. Se desiderate decorarli, una volta raffreddati, versate in una tazza 6 cucchiai di zucchero a velo e acqua bollente, un cucchiaino alla volta finché otterrete una glassa molto densa (se è troppo liquida scivolerà tutta in basso).
  7. Disponete i muffin su una gratella, versate sopra la glassa con un cucchiaio e decorate subito con frutta candita o altri decori.
  8. Lasciate asciugare prima di servire.

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