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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottimo questo preparato per muffin e torte al farro e cacao, ho preparato la torta ed e' venuta davvero molto buona, lo consiglio.
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • Ottimo questo preparato per dei muffin ed anche torta super buoni/a al caco e farro, davvero fantastica la sua resa! Consiglio

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Ingredienti: Farina di Farro* (35%) ; Zucchero di Canna* ; Farina di frumento tipo O* ; Cacao* (9%) ; Agenti lievitanti (Cremore di tartaro, bicarbonato di sodio e carbonato di calcio) ; Sale rosa dell’Himalaya. *da agricoltura biologica.

Un preparato studiato per realizzare con la massima velocità e semplicità sia dei magnifici muffin che una sofficissima torta al cacao.

Ricco di farro, con zucchero di canna e il miglior cacao biologico da pasticceria, questo preparato è amato da tutti gli appassionati di cacao.

Impiego: Per preparare 12 Muffin al Cacao o una Torta soffice.

Preparazione: Il preparato contiene tutti gli ingredienti secchi per realizzare i Muffin. Aggiungere: 2 uova, 200 ml di latte, 85 g di burro o 60 ml di olio. 

Utilizzo: Istruzioni d'uso sul retro del cartoncino

Confezionamento e conservazione: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco (max 20°C), asciutto, lontano da fonti luminose.

Informazioni sulla presenza di OGM: Il prodotto non contiene, non è costituito e non è ottenuto da organismi geneticamente modificati in conformità alla vigente normativa.

Trattandosi di prodotti naturali le caratteristiche del prodotto possono avere delle minime variazioni durante l'anno anche a seguito dei diversi raccolti stagionali. 

Allergeni: Contiene Glutine. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio, sesamo.

Tabella nutrizionale

Valore nutrizionale medio - Per 100 gr

  • Valore energetico 349 kcal - 1485 kJ
  • Grassi 2,6 gr
  • di cui acidi grassi saturi 0 gr
  • Carboidrati 72,8 gr
  • di cui zuccheri 0 gr
  • Fibre 4,7 gr
  • Proteine 8,8 gr
  • Sale 0,2 gr

Ricette buone e veloci: Muffin Speziati al Cioccolato

Difficoltà: Bassa

Cottura: 18 min

Preparazione: 5 min

Attrezzatura necessaria: 2 terrine, teglia muffin o stampini in alluminio, pirottini in carta

Ingredienti:

Preparato Bio per Muffin Cloé da 400 g,

2 uova medie,

200 ml di latte (vaccino o di riso o di soia),

85 g di burro fuso o 60 ml di olio di semi,

1 cucchiaino di spezie miste (ad esempio: cannella, chiodi di gaofano, cardamomo, anice stellato, pepe della jamaica)

100 gr. di cioccolato fondente tritato

  1. - se Vegan: sostituire le uova con 70 ml di latte vegetale
  2. - per la decorazione: zucchero a velo e frutta candita

Preparazione:

Versare in una terrina il preparato per muffin Cloé, e in un’altra terrina tutti gli ingredienti liquidi incluse le uova.

Versare gli ingredienti liquidi ben amalgamati sopra il preparato.

Mescolare con un cucchiaio finché i liquidi sono stati assorbiti, lasciando l’impasto granuloso (ricordate che il segreto per avere dei muffin soffici è di mescolare meno possibile).

Aggiungere le spezie miste e il cioccolato tritato - Versare il composto nei pirottini da muffin riempiendoli fino a ¾.

Cuocere subito in forno caldo a 200° per circa 18 minuti (quando la cupola ha alcune crepe i muffin sono pronti).

Se desiderate decorarli, una volta raffreddati, versate in una tazza 6 cucchiai di zucchero a velo e acqua bollente, un cucchiaino alla volta finché otterrete una glassa molto densa (se è troppo liquida scivolerà tutta in basso).

Disponete i muffin su una gratella, versate sopra la glassa con un cucchiaio e decorate subito con frutta candita o altri decori.

Lasciate asciugare prima di servire.

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