• Formato/Confezione: 500 gr.
  •  
  • Disponibilità: 2 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Preparato per dolci specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. RICETTA PER PASTA FROLLA... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 5,14
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 6 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Preparato per dolci specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

RICETTA PER PASTA FROLLA

  • 250 g di preparato,
  • 100 g di burro o margarina*
  • 120 g di zucchero,
  • 1 uovo,
  • scorza grattugiata di limone.

Impastare il burro con lo zucchero. Aggiungere l'uovo sbattuto con un pizzico di sale ed il preparato. Compattare l'impasto e lasciarlo riposare avvolto in pellicola da cucina per un'ora nel frigorifero. Stendere l'impasto dello spessore desiderato e farcire con marmellata senza glutine. Infornare a 180° e cuocere per circa 15/20 min.

RICETTA PER TORTA MARGHERITA

  • 250 g di preparato,
  • 50 g di burro o margarina* (fuso/a),
  • 150 g di zucchero,
  • 4 uova,
  • scorza grattugiata di limone,
  • mezza busta di lievito per dolci senza glutine.

Montare quattro uova intere con lo zucchero in una ciotola. Aggiungere un po’ per volta il preparato, il lievito, il burro e la scorza di limone mescolando dal basso verso l'alto.

Mettere il composto in una tortiera (0 26 cm) imburrata ed infarinata con farina di riso*. Infornare a 180° e cuocere per circa 30 min.

Ingredienti: farina di riso*, farina di mais*, amido di tapioca*, fecola di patate*.

(*Biologico). Può contenere tracce di lupino e latte.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 351 kcal / 1470 kJ
Proteine 2.4 g
Carboidrati 77.6 g
di cui zuccheri 0.4 g
Grassi 2.8 g
di cui saturi 0.02 g
Fibre alimentari 1.7 g
Sale 1.4 g

Scrivi la tua recensione su Preparato per Dolci Bio Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su