Acquistare risparmiando? Scopri subito come fare 
  • Formati disponibili:
  • Prezzo al litro: € 32,11
  • Disponibilità: 7 pezzi
  •  
  • Approfondimenti:
    Mandolat è un fantastico Preparato per Latte di Mandorla Solubile; 100% biologico e con materie prime da... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Bevande di Mandorle e Noci di Macadamia
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Mandolat è un fantastico Preparato per Latte di Mandorla Solubile; 100% biologico e con materie prime da colture italiane.

Fonte di vitamine, proteine e fibre, questo preparato vegetale è perfetto, non solo per realizzare bevande, frappè e frullati vegan, ma anche come ingrediente per dolci, dessert e creme spalmabili.

Consigli: Aggiungendo frutta a piacere ed utilizzando un frullatore, si realizza una colazione (o merenda) super gustosa, sana ed energetica (es. 80 g. latte di mandorla + una banana).

Modo d'uso: Diluire 80 gr. di preparato in un litro d'acqua fredda o calda. Conservare in frigo a +4, consumare entro 2 giorni. Filtrare a piacere.

Ingredienti: Mandorla pelata di Toritto*.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere tracce di arachidi o altra frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 430 kcal / 1806 kJ
Proteine 8,7 gr.
Carboidrati 65,2 gr.
di cui zuccheri 8,7 gr.
Grassi 12 gr.
di cui saturi 1 gr.
Fibre alimentari 15 gr.
Sale 0,02 gr.

Approfondimenti

Mandorle di Toritto

Il Mandorlo è una pianta robusta che cresce bene anche su terreni poveri, poco profondi e aridi.

In particolare, sul territorio del comune di Toritto, al confine tra pre-Murgia e Alta Murgia, si sono sviluppate varie cultivar autoctone che portano il nome di illustri cittadini torittesi come ad esempio la antica "Rachele", "Piscalze", la "Antonio DeVito", la quale si è originata all'inizio del XIX secolo nel territorio di Toritto in contrada Parchitello, e la più celebre "Filippo Cea".

La cultivar Filippo Cea risale agli inizi del XX secolo ed ha avuto origine nel podere in contrada Matine del torittese Filippo Cea, nato nel 1858.

Questa, presenta caratteristiche di eccellenza: ha un alto contenuto in olio e acidi grassi polinsaturi, una bassissima acidità e un sapore intenso ma, allo stesso tempo, equilibrato, con note di burro finali.

La coltivazione, viene effettuata in asciutto, con qualche irrigazione di soccorso, non predilige eccessive concimazioni e si adattata bene ai territori murgiani.

E' tra le più resistenti e longeve varietà locali, per cui si adatta alle alture più esposte della Murgia.

Scrivi la tua recensione su Preparato per Latte di Mandorla Solubile - Mandolat 1000 gr.

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi