Informazioni Principali
Descrizione
Il Preparato per Cioccolata in Tazza con Castagna Bio di IoBoscoVivo è preparato con ingredienti da agricoltura biologica, senza glutine e senza lattosio.
Per una cioccolata densa, calda e cremosa con tutto il dolce gusto della castagna e deliziose gocce di cioccolato fondente al 70%.
Il preparato è arricchito anche con fungo shiitake, e all’interno di una porzione di cioccolata calda alla castagna bio è presente il 46% del VNR (Valore Nutritivo di Riferimento) di Vitamina D.
Preparazione per 1 porzione
- Versare 150 ml di latte vaccino o bevanda vegetale in un pentolino.
- Continuando a mescolare, aggiungi a pioggia il contenuto di una busta per evitare la formazione di grumi.
- Fai cuocere per qualche minuto fino a raggiungere la consistenza desiderata, versa in una tazza e gusta la tua cioccolata ben calda!
Ingredienti: Cacao amaro*, Farina di castagna* 31%, Gocce di cioccolato al 70%* (massa di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, cacao in polvere* - cacao 70% minimo) 17%, fungo Shiitake Lentinula edodes essiccato* (origine UE).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 397 kcal / 1658 kJ |
Grassi | 13 gr. |
di cui saturi | 7,6 gr. |
Carboidrati | 41 gr. |
di cui zuccheri | 14 gr. |
Fibre alimentari | 25 gr. |
Proteine | 16 gr. |
Sale | 0,16 gr. |
IoBoscoVivo Preparato per Cioccolata in Tazza con Castagna Bio 35 g
Con gocce di cioccolato fondente al 70%. Senza glutine e senza lattosio
- su 4 recensioni
-
€ 3,15
€ 3,70€ 90,00 €/kg - - 15% Risparmi € 0,55
- Articolo non disponibile
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami
Altri prodotti in Preparati e Mix per Dolci
Recensioni di Preparato per Cioccolata in Tazza con Castagna Bio
- 4 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- marina
- Acquisto Verificato
- Lo so che non è stagione, ma essere golosi...è un vero peccato, molto buona anche col caldo, va giù che è un piacere
- Manuela
- Acquisto Verificato
- Ottimo gusto e sapore, da provare. Ero curiosa dell'abbinamento che ricorda le castagne ricoperte di cioccolato effettivamente il gusto è sfizioso
- Andrea
- Acquisto Verificato
-
Provata in una fredda giornata d'inverno, si è prestata molto bene al suo scopo, unendo latte fresco e portando a ebollizione il tutto, versando la cioccolata solubile a pioggia e mescolando energicamente per evitare la formazione di grumi. Devo dire che delle note di castagna si avvertono effettivamente, ma c'è anche da dire che risulta molto amara.....consiglio di zuccherare a piacere con miele o sciroppo d'acero, coònondimeno rappresenta un'alternativa interessante per sperimentare vari gusti cioccolatosi, unendo il fungo shikitake ricco di vitamina D.
- Maria
- Davvero ottima questa cioccolata da preparare anche con bevande vegetali, risulta amara ma si può zuccherare a proprio piacimento, la consiglio soprattutto nelle giornate invernali, la ricomprerò nuovamente.