Informazioni Principali

  • Formato: 31 g (1 bustina)
  • Scadenza: 30-12-2023

Descrizione

Il preparato per budino biologico alla vaniglia di Baule Volante, con vaniglia Bourbon in polvere ottenuta direttamente dalle bacche e ingredienti da agricoltura biologica, si presta ottimamente alla preparazione di deliziosi dessert naturali. Tutti i budini Baule Volante non sono dolcificati e si possono preparare a piacere con latte vaccino o bevanda vegetale di soia o riso.

Dose per 1/2 litro di latte o bevanda vegetale, basta per 4 porzioni.
Preparazione: sciogliere il preparato in latte freddo o altra bevanda vegetale, aggiungere un dolcificante nella quantità desiderata, aggiungere il resto del latte o bevanda, portare ad ebollizione mescolando. Dopo 1-2 minuti di ebollizione, versare in un forma inumidita o in coppette e lasciar raffreddare.

Ingredienti: amido di mais, vaniglia bourbon in polvere dalle bacche 1,3%, sale marino, curcuma.

Baule Volante Preparato per Budino alla Vaniglia - Senza Glutine 31 g (1 bustina)

Con ingredienti di origine biologica. Per un dessert buono e goloso!

Recensioni di Preparato per Budino alla Vaniglia - Senza Glutine

  • 4 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Il sapore risulta leggermente pungente forse anche per la nostra scelta di dolcificarlo con il malto di riso e utilizzare una bevanda vegetale ... comunque apprezzato
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Questo preparato per budino è davvero ottimo soprattutto per chi adora il gusto vaniglia. È molto facile da preparare e soprattutto non è dolcificato.
  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Tanto adoro la versione al cacao, tanto non mi convince quella alla vaniglia. Siccome uso il latte di riso il risultato non mi è piaciuto molto.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR