Informazioni Principali
Descrizione
Un'ottima spezia derivante da un particolare tipo di peperoncino (Capsicum annuum var. longum) che viene fatto essiccare su legni pregiati. Questo processo conferisce alla paprika il caratteristico profumo e il sapore dolce e gustoso, rendendola un condimento indispensabile per insaporire le salse e i sughi, ma anche il pesce e la carne.
Per dare un caldo gusto a innumerevoli ricette!
Ingredienti: Paprika affumicata forte polvere [Capsicum Annuum L. - var. Longum (DC.) Sendtn. - Frutto]
Luogo d'origine: Spagna
Modalità d'uso: Si consiglia l'assunzione di 1 cucchiaino da caffè (3g) in preparazioni culinarie.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco (15-25°C), asciutto e al riparo della luce diretta del sole. Non assumere decorso il termine ultimo di conservazione.
Avvertenze: Gli alimenti devono essere considerati parte integrante di una dieta varia ed equilibrata uniti ad uno stile di vita sano.