Polvere di Cacao Magro Bio
100% puro da fave biologiche. Ideale in cucina per realizzare dolci e dessert Erbavoglio
- Formato: 200 g
- Prezzo al kg: € 42,50
- Disponibilità: 6 pezzi
- Scadenza: 05-12-2022
-
Informazioni in breve:
Il Cacao Magro in Polvere di Erbavoglio è un prodotto alimentare 100% di origine vegetale, ottenuto da fave di cacao biologiche. Il cacao è da... continua a leggere
-
Prezzo:
€ 10,00€ 8,50 Risparmi: € 1,50 - 15% - Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
9 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Valeria
- l'ho assaggiato e ha una qualità eccezionale lo consiglio per le preparazioni del cioccolato rende tutto piu buono e ha un sapore intenso di cacao
Il Cacao Magro in Polvere di Erbavoglio è un prodotto alimentare 100% di origine vegetale, ottenuto da fave di cacao biologiche.
Il cacao è da sempre un ingrediente presente in numerose ricette, in particolare per la produzione di dolci e dessert.
Contiene numerosi minerali tra cui il Manganese, il Potassio e il Fosforo e vitamine tra cui l'Acido Pantonenico, la Nicotinamide, la Vitamina B2 e B1.
Come si ottiene il cacao magro?
Il Cacao deriva dai semi di un albero tropicale, il Theobroma Cacao L, in particolare dai semi del frutto, denominate anche fave. I frutti vengono raccolti due volte l'anno. In genere il raccolto estivo produce frutti di miglior qualità. I semi inbruniscono durante la fermentazione per assumere il tipico colore rosso-bruno dopo l'essiccazione.
Il cacao magro è definito il “cacao in polvere” con un tenore di burro inferiore al 20%.
Cacao magro: come utilizzarlo in cucina?
Il cacao è ottimo per la realizzazione di gelato, creme, dessert, ma anche nella pasticceria classica e nei prodotti da forno dolci (torte, biscotti, ecc.)
Ingredienti: Polvere di semi di Cacao Magro (Theobroma Cacao L.)*. Tenore di Burro di cacao pari all'11%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco (15-25°C), asciutto e al riparo della luce diretta del sole. Non assumere decorso il termine ultimo di conservazione.
Avvertenze: Gli alimenti devono essere considerati parte integrante di una dieta varia ed equilibrata uniti ad uno stile di vita sano.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 346 kcal / 1449 kJ |
Grassi | 11 gr. |
di cui saturi | 6,5 gr. |
Carboidrati | 14,1 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 46 gr. |
Proteine | 24,9 gr. |
Sale | 0,3 gr. |
Altri prodotti in Cacao
Recensioni di Polvere di Cacao Magro Bio
- 4 su 5
- 1 recensione clienti
- Valeria
- Acquisto Verificato
- l'ho assaggiato e ha una qualità eccezionale lo consiglio per le preparazioni del cioccolato rende tutto piu buono e ha un sapore intenso di cacao
- Commenta