La Polvere di Barbabietola Erbavoglio è una farina naturale ottenuta dalla macinazione a basse temperature di questo ortaggio. È un alimento molto nutriente ed indicato per chi fa attività sportiva, perché ricco di fibre, vitamine A, B, C, potassio, magnesio e ferro.
Ideale anche come colorante per biscotti, creme, muffin, pasta asciutta, ecc.
Modalità d’uso: Aggiungere 1 cucchiaino di polvere di Barbabietola a frullati vegetali, dolci, salse o zuppe per il caratteristico sapore dolce ed una colorazione naturale rosso-viola brillante.
Ingredienti: Barbabietola cruda in polvere*.
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 323 kcal / 1363 kJ |
Proteine | 11 gr. |
Carboidrati | 59 gr. |
di cui zuccheri | 42 gr. |
Grassi | 1 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | 17 gr. |
Sale | 0,3 gr. |
Leggi anche questa favolosa Ricetta sulla nostra Wikibio: Zuppa di barbabietola rossa
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
L'ho usato per la prima volta per un primo piatto con tofu in padella, gli spaghetti si erano tinti di rosa, un effetto troppo bello e anche troppo buono in tutti i sensi
Ho provato a usarla in miscela con la lawsonia inermis sui capelli, ma non ho visto l'effetto desiderato (il colore non ha virato sul rosso freddo). Ho provato a usarla anche per colorare le meringhe che, crude, erano di un rosa bellissimo, cotte, sono diventate verdognole. Inoltre, il sapore della polvere di barbabietola non mi fa impazzire. Non metto in dubbio le sue qualità nutritive.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR